Hum Raks Agar Ho Dilruba song lyrics

Movie Kaafila
Year 2007
Music By Sukhwinder Singh
Singer Daler Mehndi and Sukhwinder Singh
Lricist Babbu Mann
Duration N/A

Not Rated Yet

Hum Raks Hum Raks Agar Ho Dilruba Hum Raks Hai Jeene Ka Maza Hum Raks Teri Aankhein Hai Kya Hum Raks Nasha Hi Hai Nasha Nache Gaaye Dhoom Machaaye - 2 Jaam Piye Aur Jaam Pilaayein Bhool Hi Jaaye Kaun Hai Hum Hum Raks Hum Raks Agar Ho Dilruba Hum Raks Hai Jeene Ka Maza Hum Raks Teri Aankhein Hai Kya Hum Raks Nasha Hi Hai Nasha Us Jaisa Koyi Haseen Duniya Mein Koyi Nahin (Tum Jaisa Koyi Haseen Duniya Mein Koyi Nahin Tu Hi Meri Dilrooba Tu Hi Meri Jahjabeen) - 2 Jaam Pilaade Rang Jamaade - 2 Nazar Milaade Mast Banaade Masti Har Pal Har Dum Hum Raks Zara Najdilk Aa Hum Raks Mujhe Jalwa Dikha Hum Raks Kayaamat Ye Adaa Hum Raks Salaamat Rah Sada Hum Raks Hum Raks Na Na Na Na Na (Thoda Sa Pardah Utha Thoda Sa Jalwa Dikha - 2) Dil Mein Utar Jaane De Aankhon Se Aankhein Mila Thoda Sa Pardah Utha Thoda Sa Jalwa Dikha Dil Mein Utar Jaane De Aankhon Se Aankhein Mila Piye Khaaye Mauj Manaaye - 2 Duniya Ke Gum Bhool Hi Jaayein Aisa Samaa Milta Hai Kam Hum Raks Ye Mehfil Ye Samaa Hum Raks Ye Milta Hai Kahan Hum Raks Mujhe Ji Bhar Pila Hum Raks Isimein Hai Bhala Hum Raks Hum Raks Teri Aankhein Hai Kya Hum Raks Nasha Hi Hai Nasha Nache Gaaye Dhoom Machaaye - 2 Jaam Piye Aur Jaam Pilaayein Bhool Hi Jaaye Kaun Hai Hum Hum Raks Hum Raks Agar Ho Dilruba Hum Raks Hai Jeene Ka Maza Hum Raks Teri Aankhein Hai Kya Hum Raks Nasha Hi Hai Nasha

Hum Raks Agar Ho Dilruba lyrics in hindi

हम रक्स हम रक्स अगर हो दिलरुबा हम रक्स है जीने का मज़ा हम रक्स तेरी आँखें है क्या हम रक्स नशा ही है नशा नाचे गाये धूम मचाये २ जाम पिए और जाम पिलाएं भूल ही जाए कौन है हम हम रक्स हम रक्स अगर हो दिलरुबा हम रक्स है जीने का मज़ा हम रक्स तेरी आँखें है क्या हम रक्स नशा ही है नशा उस जैसा कोई हसीन दुनिया में कोई नहीं तुम जैसा कोई हसीन दुनिया में कोई नहीं तू ही मेरी दिलरूबा तू ही मेरी जाहजबीन २ जाम पिलादे रंग जमादि २ नज़र मिलादे मस्त बनादे मस्ती हर पल हर दम हम रक्स ज़रा नजदिलक आ हम रक्स मुझे जलवा दिखा हम रक्स क़यामत ये अदा हम रक्स सलामत रह सदा हम रक्स हम रक्स न न न न न थोडा सा परदह उठा थोडा सा जलवा दिखा २ दिल में उतर जाने दे आँखों से आँखें मिला थोडा सा परदह उठा थोडा सा जलवा दिखा दिल में उतर जाने दे आँखों से आँखें मिला पिए खाये मौज मनाये २ दुनिया के गम भूल ही जाएँ ऐसा समा मिलता है कम हम रक्स ये महफ़िल ये समा हम रक्स ये मिलता है कहाँ हम रक्स मुझे जी भर पिला हम रक्स इसीमें है भला हम रक्स हम रक्स तेरी आँखें है क्या हम रक्स नशा ही है नशा नाचे गाये धूम मचाये २ जाम पिए और जाम पिलाएं भूल ही जाए कौन है हम हम रक्स हम रक्स अगर हो दिलरुबा हम रक्स है जीने का मज़ा हम रक्स तेरी आँखें है क्या हम रक्स नशा ही है

More Lyrics of Kaafila

Chal Meree Taraf Dildara Chala Kaafila Dekh Samne Hum Raks (Remix) Hum Raks Agar Ho Dilruba Jab Tak Hai Saans Jile Jile Jine De Kabhi Kabhi Spane Bhi Koyi To Ho Jiske Liye Lodhi Di Raat Sandesa Laayi Saajan Ka