Hawa Lagi Hai song lyrics

Movie Bloody Isshq
Year 2013
Music By Ashok Bhadra
Singer Javed Ali and June Banerjee
Lricist Kumaar
Duration 4:58

Not Rated Yet

Hawa Lagi Hai Aaj To Hamein Ude Ude Hain Hum Lage Hamein Ke Aasmaan Se Jude Jude Hain Hum Ho Chand Ki Chhaton Pe Raat Katenge Paas Kabhi Door Jaa Ke Baithenge Baatein Na Hongi Khatm Hawa Lagi Hai Aaj To Hamein Ude Ude Hain Hum Hmm Lage Hamein Ke Aasmaan Se Jude Jude Hain Hum Ho Teri Nigaahon Se Meri Nigahein Haan Pee Rahi Hain Koyi Jaam Sa Haan Baaton Mein Teri Aane Laga Hai Lage Ye Dil Mera Ghulam Sa Haan Teri Nigaahon Se Meri Nigahein Ha Pee Rahi Hain Koyi Jaam Sa Ha Baaton Mein Teri Aane Laga Hai Lage Ye Dil Mera Ghulam Sa Idhar Udhaar Behakne Lagi Teri Meri Nazar Haan Khoye Khoye Behoshiyon Mein Hum Bataa Chalein Kidhar Haan Ra Ra Ra Chand Ki Chhaton Pe Raatein Katenge Paas Kabhi Door Jaa Ke Baithenge Baatein Na Hongi Khatm Hawa Lagi Hai Aaj To Hamein Ude Ude Hain Hum Haha Lage Hamein Ke Aasmaan Se Jude Jude Hain Hum Ho Khushiyan Luta Doon Main To Aaj Teri Ek Choti Si Saugat Pe Ho Tu Jo Kahe To Ye Jahan Saara Lake Rakh Doon Tere Haath Pe Yun Hi Rahe Pyar Se Bhara Tera Mera Safar Kahe Ye Dil Chalo Chalein Abhi Zameen Ko Chhodkar Haan Chand Ki Chhaton Pe Raatein Katenge Paas Kabhi Door Jaa Ke Baithenge Baatein Na Hongi Khatm Hawa Lagi Hai Aaj To Hamein Ude Ude Hain Hum Lage Hamein Ke Aasmaan Se Jude Jude Hain Hum

Hawa Lagi Hai lyrics in hindi

हवा लगी है आज तो हमें उड़े उड़े हैं हम लगे हमें के आसमान से जुड़े जुड़े हैं हम हो चाँद की छतों पे रात काटेंगे पास कभी दूर जा के बैठेंगे बातें न होंगी ख़त्म हवा लगी है आज तो हमें उड़े उड़े हैं हम हम्म लगे हमें के आसमान से जुड़े जुड़े हैं हम हो तेरी निगाहों से मेरी निगाहें हाँ पी रही हैं कोई जाम सा हाँ बातों में तेरी आने लगा है लगे ये दिल मेरा ग़ुलाम सा हाँ तेरी निगाहों से मेरी निगाहें हा पी रही हैं कोई जाम सा हा बातों में तेरी आने लगा है लगे ये दिल मेरा ग़ुलाम सा इधर उधार बहकने लगी तेरी मेरी नज़र हाँ खोये खोये बेहोशियों में हम बता चलें किधर हाँ रा रा रा चाँद की छतों पे रातें काटेंगे पास कभी दूर जा के बैठेंगे बातें न होंगी ख़त्म हवा लगी है आज तो हमें उड़े उड़े हैं हम हाहा लगे हमें के आसमान से जुड़े जुड़े हैं हम हो खुशियां लुटा दूं मैं तो आज तेरी एक छोटी सी सौगात पे हो तू जो कहे तो ये जहाँ सारा लाके रख दूं तेरे हाथ पे यूँ ही रहे प्यार से भरा तेरा मेरा सफ़र कहे ये दिल चलो चलें अभी ज़मीन को छोड़कर हाँ चाँद की छतों पे रातें काटेंगे पास कभी दूर जा के बैठेंगे बातें न होंगी ख़त्म हवा लगी है आज तो हमें उड़े उड़े हैं हम लगे हमें के आसमान से जुड़े जुड़े हैं

More Lyrics of Bloody Isshq

Ajab Hai Yeh Zindagi Baadalon Ki Hai Saazish Baadalon Ki Hai Saazish - 2 Danger Hai Laila Falsafa Hawa Lagi Hai Jaanam Kill Me