Ajab Hai Yeh Zindagi song lyrics

Movie Bloody Isshq
Year 2013
Music By Ashok Bhadra
Singer K K
Lricist Kumaar
Duration 5:13

Not Rated Yet

Ajab Hai Ye Zindagi Kahan Leke Chal Padi Safar Hai Ye Kaunsa Kisi Ko Bhi Khabar Nahin Aa Jee Le Hum Do Ghadi Kya Ho Kal Kya Pata Ajab Hai Ye Zindagi Kahan Leke Chal Padi Safar Hai Ye Kaunsa Kisi Ko Bhi Khabar Nahin Ratein Hain Doobi Is Roshni Mein Aa Doob Jayein Hum Bhi Khushi Mein Behte Hi Jayein Nashe Mein Zindagi Ke Bahte Hi Jaayein Nashe Mein Zindagi Ke Choo Le Na Hamein Gum Kahin Ke Kho Na Jayein Hum Kahin Abhi Jo Hai Ye Samaa Woh Phir Ho Ya Nahin Aa Ji Lein Hum Do Ghadi Kya Ho Kal Kya Pata Teri Nazar Se Khud Ko Bachake Le Jaaunga Main Dil Ko Chura Ke Dekh Le Chaahe Tu Aazma Ke - 2 Ye Tu Bhi Nahin Janti Hai Khwahishein Kya Meri Tuhjhi Se Tujhe Cheen Loon Iraada Bus Hai Yahi Aa Ji Le Hum Do Ghadi Kya Ho Kal Kya Pata Ajab Hai Ye Zindagi Kahan Leke Chal Padi Safar Hai Ye Kaunsa Kisi Ko Bhi Khabar Nahin Aa Jee Le Hum Do Ghadi Kya Ho Kal Kya Pata

Ajab Hai Yeh Zindagi lyrics in hindi

अजब है ये ज़िन्दगी कहाँ लेके चल पड़ी सफ़र है ये कौनसा किसी को भी खबर नहीं आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता अजब है ये ज़िन्दगी कहाँ लेके चल पड़ी सफ़र है ये कौनसा किसी को भी खबर नहीं रातें हैं डूबी इस रौशनी में आ डूब जाएं हम भी ख़ुशी में बहते ही जाएं नशे में ज़िन्दगी के बहते ही जाएँ नशे में ज़िन्दगी के छु ले न हमें गम कहीं के खो न जाएं हम कहीं अभी जो है ये समा वो फिर हो या नहीं आ जी लें हम दो घडी क्या हो कल क्या पता तेरी नज़र से खुद को बचके ले जाऊँगा मैं दिल को चुरा के देख ले चाहे तू आज़मा के २ ये तू भी नहीं जानती है ख्वाहिशें क्या मेरी तुहजहि से तुझे चीन लूँ इरादा बस है यही आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता अजब है ये ज़िन्दगी कहाँ लेके चल पड़ी सफ़र है ये कौनसा किसी को भी खबर नहीं आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता

More Lyrics of Bloody Isshq

Ajab Hai Yeh Zindagi Baadalon Ki Hai Saazish Baadalon Ki Hai Saazish - 2 Danger Hai Laila Falsafa Hawa Lagi Hai Jaanam Kill Me