Harjaiyan song lyrics

Movie Queen
Year 2014
Music By Amit Trivedi
Singer Nandini Shrikar
Lricist Anvita Dutt Guptan
Duration 4:48

Not Rated Yet

Saaye Saaye Phirte Hain Jidhar Mudoon Baithee Hain Ruswaayian Bhi Rus Ke Door Ho Behla Fusla Ke Khud Ko Naseehate Karoon Jhoothi Moothi Si Tooti Footi Si Ho Dhundhli Duundli Si Main To Idhar Udhaar Phirun Roothi Roothi Si [Harjaiyaan Mila Woh Hone Ko Juda Kyun Parchhaiyaan Deke Hi Mujhe Woh Gaya Kyun] X 2 Times Gaya Kyun Kaandhe Ye Bhaari Se Din Ko Dho Nahin Paate Aahaan Chunti Rahun Main Ye Lamhe Gir Kyun Hain Jaate Aahaan Kyun Bunti Main Rahun Kismat Ke Dhaage Jo Khud Hi Main Chheelun Ho Udhade Udhade Aham Se Main Minnatein Karoon Jhoothi Muthi Si Tooti Futi Si Ho Kisko Ab Ye Padi Hai Main Ukhadi Ukhadi Hoon Roothi Roothi Si [Harjaaiyan Mila Woh Hone Ko Juda Kyun Parchhaaiyan Deke Hi Mujhe Woh Gaya Kyun] X 2 Times Gaya Kyun

Harjaiyan lyrics in hindi

साये साये फिरते हैं जिधर मुडून बैठी हैं रुस्वाईआं भी रूस के दूर हो बेहला फुसला के खुद को नसीहते करून झूठी मूठी सी टूटी फूटी सी हो धुंधली ढूंडली सी मैं तो इधर उधार फिरुँ रूठी रूठी सी हर्जियां मिला वो होने को जुड़ा क्यूँ परछाइयाँ देके ही मुझे वो गया क्यूँ क्ष २ टाइम्स गया क्यूँ काँधे ये भारी से दिन को धो नहीं पाते आहाँ चुनती रहूँ मैं ये लम्हे गिर क्यूँ हैं जाते आहाँ क्यूँ बुनती मैं रहूँ किस्मत के धागे जो खुद ही मैं छीलन हो उधड़े उधड़े अहम् से मैं मिन्नतें करून झूठी मुठी सी टूटी फूटी सी हो किसको अब ये पड़ी है मैं उखड़ी उखड़ी हूँ रूठी रूठी सी हरजाइयां मिला वो होने को जुड़ा क्यूँ परछाइयाँ देके ही मुझे वो गया क्यूँ क्ष २ टाइम्स गया क्यूँ

More Lyrics of Queen

Badra Bahaar Harjaiyan Jugni Kinare London Thumakda O Gujariya Ranjha Taake Jhaake