Har Chehra Yahan Chand song lyrics

Movie Aabroo
Year 1968
Music By Bulo C Rani, Sonik Omi
Singer Mohammad Rafi
Lricist Prem Dhawan
Duration 7:39

Not Rated Yet

Har Chehra Yahan Chand To Har Zarra Sitara Ye Vaadi-E-Kashmir Hai [ Jannat Ka Nazaaraa ] -2 Har Chehra Yahan Hasati Hain Jo Kaliyaa To Haseen Phool Hain Khilate Hain Log Yahan Jaise Utar Aaye Farishte Har Dil Se Nikalti Hai Yahan Pyar Ki Dhaara Ye Vaadi-E-Kashmir Ye Chotiyan Barafon Ki Hain Aazadi Ka Parcham Hansti Hai Gulami Pe Ye Inasan Ki Hardam Deti Hai Aakash Ko Baahon Ka Sahara Ye Vaadi-E-Kashmir Din-Raat Hawa Saaz Bajati Hai Suhaane Nadiyon Ke Labon Par Hain Mohabbat Ke Taraane Masti Mein Hai Dooba Hua Behosh Kinara Ye Vaadi-E-Kashmir Ye Jalva-E-Rangeen Hai Kisi Khwaab Ki Taabir Ya Phulon Mein Baithi Huyi Dulhan Ki Hai Tasveer Ya Tham Gaya Chalta Hua Pariyon Ka Shikara Ye Vaadi-E-Kashmir

Har Chehra Yahan Chand lyrics in hindi

हर चेहरा यहाँ चाँद तो हर ज़र्रा सितारा ये वादी ए कश्मीर है जन्नत का नज़ारा २ हर चेहरा यहाँ हँसती हैं जो कलियाँ तो हसीन फूल हैं खिलते हैं लोग यहाँ जैसे उतर आये फ़रिश्ते हर दिल से निकलती है यहाँ प्यार की धरा ये वादी ए कश्मीर ये चोटियां बर्फ़ों की हैं आज़ादी का परचम हंसती है गुलामी पे ये इनसान की हरदम देती है आकाश को बाहों का सहारा ये वादी ए कश्मीर दिन रात हवा साज़ बजती है सुहाने नदियों के लबों पर हैं मोहब्बत के तराने मस्ती में है डूबा हुआ बेहोश किनारा ये वादी ए कश्मीर ये जलवा ए रंगीन है किसी ख्वाब की ताबीर या फूलों में बैठी हुयी दुल्हन की है तस्वीर या थम गया चलता हुआ परियों का शिकारा ये वादी ए कश्मीर

More Lyrics of Aabroo

Aai Aai Re Holi Aap Se Pyar Hua Ae Phool Khushi Mein Ek Dil Woh Bhi Dard Ka Mara Har Chehra Yahan Chand Jinhen Ham Bhoolna Chahen Jo Kal Banaya Tha Aashiana Meri Ankhon Ke Ujale Woh Raat Bhi Kya Hogi Yeh Dil Nahin Hai