Han Dekh Lo Ishq Ka Martava song lyrics

Movie Charandas
Year 1977
Music By Rajesh Roshan
Singer K J Yesudas and Aziz Nazan
Lricist Rajendra Krishan
Duration 5:30

Not Rated Yet

Ha Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo - 3 Jo Mohbbat Mein Jo Mohbbat Mein Sab Kuch Luta Baitha Saari Duniya Ko Ha Saari Duniya Ko Dil Se Bhoola Baitha Uski Soorat Mein Yaaron Khuda Dekh Lo Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Ha Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo - 2 Ishq Saari Khudayi Ki Buniyad Hai Ishq Hi Se Ye Duniya Ko Abad Hai Galtiya Do Dilonki Basata Hai Ye Ore Ispe Maza Khud Ye Barbaad Hai Ha Ha Brbad Hai Khud Ye Barbaad Hai Ishq Ki Ye Anokhi Adaa Dekh Lo Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Ha Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Pyar Ki Rah Mein Deewar Khadi Hoti Hai Ishq Ke Paanv Mein Zanjeer Padi Hoti Hai Phir Na Diware Na Janjire Nazar Ati Hai Ankh Mehboob Se Jis Waqt Ladi Hoti Hai Bin Piye Jo Chade Ha Bin Piye Jo Chade Woh Nasha Dekh Lo Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Ha Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Heer Ranjhe Ka Mel Ho Jaata Ishq Phir Ik Khel Ho Jaata Soni Ko Mahwal Mil Jaata Aa Woh Phir Pyar Ki Kasam Khata Aise Bhi Laila Se Juda Hoke Aaj Tak Zinda Hai Fanah Hoke Seere Farad Ik Ho Jaate Ishq Ki Aag Woh Dubo Jaate Naamjis Cheez Ka Mohabbat Hai Beqaraari Hi Uski Dolat Hai Aashiqui Gum Ka Naam Hai Pyare Ik Tadap Ka Naam Hai Ye Pyare Husn Hai Shama Ishq Parwana Ye Bhi Deewani Woh Bhi Deewana Aag Mein Jal Gaye Jo Deewane Log Kahte Hai Unke Afsaane Zameen Pe Bichade Jo Dil Asmaa Pe Jaa Ke Mile Yahan Ke Jalme Wahan Pe Sitaare Ban Ke Khile Itgaa Dekhli Itgaa Dekhli Imthaa Dekhlo Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Ha Dekh Lo Ishq Ka Martaba Dekh Lo Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Han Dekh Lo Ishq Ka Martava lyrics in hindi

हा देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो ३ जो मोहब्बत में जो मोहब्बत में सब कुछ लुटा बैठा साड़ी दुनिया को हा साड़ी दुनिया को दिल से भूला बैठा उसकी सूरत में यारों खुद देख लो देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो हा देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो इश्क़ साड़ी खुदाई की बुनियाद है इश्क़ ही से ये दुनिया को आबाद है गलतिया दो दिलोंकी बसता है ये ओरे इस्पे मज़ा खुद ये बर्बाद है हा हा बर्बाद है खुद ये बर्बाद है इश्क़ की ये अनोखी अदा देख लो देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो हा देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो प्यार की रह में दीवार खड़ी होती है इश्क़ के पाँव में ज़ंजीर पड़ी होती है फिर न दीवारे न जंजीरे नज़र अति है आँख मेहबूब से जिस वक़्त लड़ी होती है बिन पिए जो छाडे हा बिन पिए जो छाडे वो नशा देख लो देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो हा देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो हीर रांझे का मेल हो जाता इश्क़ फिर इक खेल हो जाता सोनी को महवल मिल जाता आ वो फिर प्यार की कसम खता ऐसे भी लैला से जुड़ा होक आज तक ज़िंदा है फनाह होक सीरे फैरड इक हो जाते इश्क़ की आग वो डुबो जाते नामजिस चीज़ का मोहब्बत है बेक़रारी ही उसकी दोलत है आशिक़ुइ गम का नाम है प्यारे इक तड़प का नाम है ये प्यारे हुस्न है शमा इश्क़ परवाना ये भी दीवानी वो भी दीवाना आग में जल गए जो दीवाने लोग कहते है उनके अफ़साने ज़मीन पे बिछड़े जो दिल अस्मा पे जा के मिले यहाँ के जलमे वहाँ पे सितारे बन के खिले इत्गा देखली इत्गा देखली इंतहा देखलो देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो हा देख लो इश्क़ का मर्तबा देख लो

More Lyrics of Charandas

Dil Ki Lagi Aesi Lagi Han Dekh Lo Ishq Ka Martava Kuchh Soch Ke Pyar Kiya Hai O Maiya Mori Main Nahin Makhan Yeh Zamana Agar Raah Roke