Dil Ki Lagi Aesi Lagi song lyrics
Movie | Charandas |
Year | 1977 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 4:45 |
Dil Ki Lagi Aisi Lagi Ab To Sanam Bujhti Nahin Dil Ki Lagi Aisi Lagi Ab To Sanam Bujhti Nahin Meethi Chubhan Re Sachchi Lagan Re - 2 Teri Kasam Chupti Nahin Baaton Baaton Mein Kya Hua Dil Machal Gaya - 2 Dekha Jo Tumne Mujh Ko To Phir Sambhal Gaya Bhul Gayi Main Saari Duniya Ik Tere Siva Jaadu Sa Aankhon Ka Tera Aisa Chal Gaya Bole Bole Dole Dil Mera Ab Ye Tadap Si Rukti Nahin Dil Ki Lagi Re Aisi Lagi Dil Ki Lagi Aisi Lagi Ab To Sanam Bujhti Nahin Sooni Sooni Si Mehfil Phir Meri Huyi Jawaan Jage Phir Angadayi Leke Dil Ke Armaa Ik Nayi Jannat Si Mujh Ko Dekho Aaj Mili Dard Ki Manzil Peeche Rah Gayi Jaane Ab Kaha Dekho Dekho Jaan Liya Duniya Ne Mann Liya Preet Kabhi Bhi Jukti Nahin Dil Ki Lagi Aisi Lagi Ab To Sanam Bujhti Nahin Meethi Chubhan Re Sachchi Lagan Re - 2 Teri Kasam Chupti Nahin Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Dil Ki Lagi Aesi Lagi lyrics in hindi
दिल की लगी ऐसी लगी अब तो सनम बुझती नहीं दिल की लगी ऐसी लगी अब तो सनम बुझती नहीं मीठी चुभन रे सच्ची लगन रे २ तेरी कसम छुपती नहीं बातों बातों में क्या हुआ दिल मचल गया २ देखा जो तुमने मुझ को तो फिर संभल गया भूल गयी मैं साड़ी दुनिया इक तेरे शिव जादू सा आँखों का तेरा ऐसा चल गया बोले बोले डोले दिल मेरा अब ये तड़प सी रूकती नहीं दिल की लगी रे ऐसी लगी दिल की लगी ऐसी लगी अब तो सनम बुझती नहीं सूनी सूनी सी महफ़िल फिर मेरी हुयी जवान जगे फिर अंगड़ाई लेके दिल के अरमा इक नई जन्नत सी मुझ को देखो आज मिली दर्द की मंज़िल पीछे रह गयी जाने अब कहा देखो देखो जान लिया दुनिया ने मन लिया प्रीत कभी भी जुक्ति नहीं दिल की लगी ऐसी लगी अब तो सनम बुझती नहीं मीठी चुभन रे सच्ची लगन रे २ तेरी कसम छुपती नहीं