Hamein Tumse Hai Pyar song lyrics

Movie Naam Gum Jayega
Year 2005
Music By Anu Malik
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:47

Not Rated Yet

[Nataasha, Nataasha, Nataasha, Nataasha Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata - [2] Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanata Hai Hamara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata - [2] Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanata Hai Hamara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata [Meri Aankhon Mein Dekho Zara Pyar Se Chain Milata Hai Bas Tere Didaar Se] - [2] Pyar Ka Hai Samaa Aur Dil Hai Jawaan Kyon Churaayenge Bolo Nazar Yaar Se Hamein Hai Intejaar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanta Hai Humaara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata [Dheere Dheere Mohabbat Ye Rang La Rahi Tere Baahon Mein Jannat Nazar Aa Rahee] - [2] Meri Baahon Mein Aa, Mere Dil Mein Samaa Door Tu Hai To Dhadkan Rukee Ja Rahi Dil Hai Bekerar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanta Hai Humaara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata - [2][Nataasha, Nataasha, Nataasha, Nataasha Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata - [2] Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanata Hai Hamara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata - [2] Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanata Hai Hamara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata [Meri Aankhon Mein Dekho Zara Pyar Se Chain Milata Hai Bas Tere Didaar Se] - [2] Pyar Ka Hai Samaa Aur Dil Hai Jawaan Kyon Churaayenge Bolo Nazar Yaar Se Hamein Hai Intejaar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanta Hai Humaara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata [Dheere Dheere Mohabbat Ye Rang La Rahi Tere Baahon Mein Jannat Nazar Aa Rahee] - [2] Meri Baahon Mein Aa, Mere Dil Mein Samaa Door Tu Hai To Dhadkan Rukee Ja Rahi Dil Hai Bekerar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata Dhadkanon Ki Kasam Bas Tumhare Hain Hum - [2] Jaanta Hai Humaara Khuda Hamein Tumse Hai Pyar Kitna, Ye Hamein Bhi Nahin Hai Pata - [2]

Hamein Tumse Hai Pyar lyrics in hindi

नताशा नताशा नताशा नताशा हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता २ धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता २ धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता मेरी आँखों में देखो ज़रा प्यार से चैन मिलाता है बस तेरे दीदार से २ प्यार का है समा और दिल है जवान क्यों चुराएंगे बोलो नज़र यार से हमें है इन्तेजार कितना ये हमें भी नहीं है पता हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता धीरे धीरे मोहब्बत ये रंग ला रही तेरे बाहों में जन्नत नज़र आ रही २ मेरी बाहों में आ मेरे दिल में समा दूर तू है तो धड़कन रुकी जा रही दिल है बेकरार कितना ये हमें भी नहीं है पता हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता २नताश नताशा नताशा नताशा हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता २ धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता २ धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता मेरी आँखों में देखो ज़रा प्यार से चैन मिलाता है बस तेरे दीदार से २ प्यार का है समा और दिल है जवान क्यों चुराएंगे बोलो नज़र यार से हमें है इन्तेजार कितना ये हमें भी नहीं है पता हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता धीरे धीरे मोहब्बत ये रंग ला रही तेरे बाहों में जन्नत नज़र आ रही २ मेरी बाहों में आ मेरे दिल में समा दूर तू है तो धड़कन रुकी जा रही दिल है बेकरार कितना ये हमें भी नहीं है पता हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता धड़कनों की कसम बस तुम्हारे हैं हम २ जानता है हमारा खुद हमें तुमसे है प्यार कितना ये हमें भी नहीं है पता

More Lyrics of Naam Gum Jayega

Hai Sama Pyar Ka Hamein Tumse Hai Pyar Kabhi Ye Na Poochhna Teri Palkein Jo Uthi Tumse Milke Us Ladki Pe Dil Aaya