Kabhi Ye Na Poochhna song lyrics

Movie Naam Gum Jayega
Year 2005
Music By Anu Malik
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:45

Not Rated Yet

[Kabhi Ye Na Puchhana Hum Kitni Mohabbat Karte Hain - [2] Jab Se Hum Ko Mohabbat Huyi Hai - [2] Ham Sirf Mohabbat Karte Hain, Sirf Mohabbat Karte Hain Kabhi Ye Na Puchhana Hum Kitni Mohabbat Karte Hain - [2] Jab Se Hum Ko Mohabbat Huyi Hai - [2] Ham Sirf Mohabbat Karte Hain, Sirf Mohabbat Karte Hain Kabhi Ye Na Puchhana Hum Kitni Mohabbat Karte Hain [Tumhein Dekhte Hain To Chalatee Hain Saansein Tum Na Milo To Machalatee Hain Saanse] - [2] Idher Bhi Sanam Bas Yahi Bura Haal Hai Tanaha Rahi To Jalati Hain Saansein Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Kitna Tumpe Marte Hain - [2] Tere Sang Jab Se Jeene Lage Hain - [2] Ham Sirf Tumhi Pe Marte Hain, Sirf Tumhi Pe Marte Hain Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Kitni Mohabbat Karte Hain [Hamein Apne Dil Mein Kahin Tum Chhupa Lo Kuch Dooriyan Hain Inhein Bhi Mita Do] - [2] Chale Aayenge Hum Baahon Mein Teri Hamein Ab Kisi Naam Se Tum Bulaa Lo Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Aur Ko Chaahat Karte Hain - [2] Yun Hi Hamesha Chaaho Hamein Tum - [2] Ham Sirf Ye Chaahat Karte Hain, Sirf Ye Chaahat Karte Hain Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Kitni Mohabbat Karte Hain - [2][Kabhi Ye Na Puchhana Hum Kitni Mohabbat Karte Hain - [2] Jab Se Hum Ko Mohabbat Huyi Hai - [2] Ham Sirf Mohabbat Karte Hain, Sirf Mohabbat Karte Hain Kabhi Ye Na Puchhana Hum Kitni Mohabbat Karte Hain - [2] Jab Se Hum Ko Mohabbat Huyi Hai - [2] Ham Sirf Mohabbat Karte Hain, Sirf Mohabbat Karte Hain Kabhi Ye Na Puchhana Hum Kitni Mohabbat Karte Hain [Tumhein Dekhte Hain To Chalatee Hain Saansein Tum Na Milo To Machalatee Hain Saanse] - [2] Idher Bhi Sanam Bas Yahi Bura Haal Hai Tanaha Rahi To Jalati Hain Saansein Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Kitna Tumpe Marte Hain - [2] Tere Sang Jab Se Jeene Lage Hain - [2] Ham Sirf Tumhi Pe Marte Hain, Sirf Tumhi Pe Marte Hain Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Kitni Mohabbat Karte Hain [Hamein Apne Dil Mein Kahin Tum Chhupa Lo Kuch Dooriyan Hain Inhein Bhi Mita Do] - [2] Chale Aayenge Hum Baahon Mein Teri Hamein Ab Kisi Naam Se Tum Bulaa Lo Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Aur Ko Chaahat Karte Hain - [2] Yun Hi Hamesha Chaaho Hamein Tum - [2] Ham Sirf Ye Chaahat Karte Hain, Sirf Ye Chaahat Karte Hain Kabhi Ye Na Puchhana, Hum Kitni Mohabbat Karte Hain - [2]

Kabhi Ye Na Poochhna lyrics in hindi

कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं २ जब से हम को मोहब्बत हुयी है २ हम सिर्फ मोहब्बत करते हैं सिर्फ मोहब्बत करते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं २ जब से हम को मोहब्बत हुयी है २ हम सिर्फ मोहब्बत करते हैं सिर्फ मोहब्बत करते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं तुम्हें देखते हैं तो चलाती हैं सांसें तुम न मिलो तो मचलती हैं साँसे २ इधेर भी सनम बस यही बुरा हाल है तनहा रही तो जलती हैं सांसें कभी ये न पूछना हम कितना तुमपे मरते हैं २ तेरे संग जब से जीने लगे हैं २ हम सिर्फ तुम्ही पे मरते हैं सिर्फ तुम्ही पे मरते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं हमें अपने दिल में कहीं तुम छुपा लो कुछ दूरियां हैं इन्हें भी मिटा दो २ चले आयेंगे हम बाहों में तेरी हमें अब किसी नाम से तुम बुला लो कभी ये न पूछना हम और को चाहत करते हैं २ यूँ ही हमेशा चाहो हमें तुम २ हम सिर्फ ये चाहत करते हैं सिर्फ ये चाहत करते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं २कभि ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं २ जब से हम को मोहब्बत हुयी है २ हम सिर्फ मोहब्बत करते हैं सिर्फ मोहब्बत करते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं २ जब से हम को मोहब्बत हुयी है २ हम सिर्फ मोहब्बत करते हैं सिर्फ मोहब्बत करते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं तुम्हें देखते हैं तो चलाती हैं सांसें तुम न मिलो तो मचलती हैं साँसे २ इधेर भी सनम बस यही बुरा हाल है तनहा रही तो जलती हैं सांसें कभी ये न पूछना हम कितना तुमपे मरते हैं २ तेरे संग जब से जीने लगे हैं २ हम सिर्फ तुम्ही पे मरते हैं सिर्फ तुम्ही पे मरते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं हमें अपने दिल में कहीं तुम छुपा लो कुछ दूरियां हैं इन्हें भी मिटा दो २ चले आयेंगे हम बाहों में तेरी हमें अब किसी नाम से तुम बुला लो कभी ये न पूछना हम और को चाहत करते हैं २ यूँ ही हमेशा चाहो हमें तुम २ हम सिर्फ ये चाहत करते हैं सिर्फ ये चाहत करते हैं कभी ये न पूछना हम कितनी मोहब्बत करते हैं

More Lyrics of Naam Gum Jayega

Hai Sama Pyar Ka Hamein Tumse Hai Pyar Kabhi Ye Na Poochhna Teri Palkein Jo Uthi Tumse Milke Us Ladki Pe Dil Aaya