Ham Kitne Khush Naseeb Hain song lyrics
Movie | Teesra Kinara |
Year | 1986 |
Music By | Shyam Sagar, Uttam Singh, Jagdish Khanna |
Singer | Shabbir Kumar |
Lricist | Sameer and Anjaan |
Duration | 5:00 |
Hum Kitne Khush Naseeb Hai Ye Jaante Hai Hum Hum Kitne Khush Naseeb Hai Ye Jaante Hai Hum Ehsan Tera Aye Naseeb Mante Hai Hum Hum Kitne Khush Naseeb Hai Ye Jaante Hai Hum Ehsan Tera Aye Naseeb Mante Hai Hum Hum Kitne Khush Naseeb Hai - 2 Ashqo Ko Trano Mein Bdalna To Aa Gaya - 3 Bdalna To Aa Gaya Ky Agam Thay Darr Bdar Ke Jaante Hai Hum Ehsan Tera Aye Naseeb Mante Hai Hum Hum Kitne Khush Naseeb Hai Kuch Door Tak Jo Saath Chle Unka Shukriya - 3 Ha Unka Shukriya Bichhde Woh Humsafar Kyun Ye Jaante Hai Hum Ehsan Tera Aye Naseeb Mante Hai Hum Hum Kitne Khush Naseeb Hai Dekha Hai Zindagi Ko Bahut Hi Kareeb Se - 2 Dekha Hai Zindagi Ko Bahut Hi Kareeb Se Bahut Hi Kareeb Se Har Chehra Zindagi Ka Pehchante Hai Hum Ehsan Tera Aye Naseeb Mante Hai Hum Hum Kitne Khush Naseeb Hai Ye Jaante Hai Hum Ehsan Tera Aye Naseeb Mante Hai Hum
Ham Kitne Khush Naseeb Hain lyrics in hindi
हम कितने खुश नसीब है ये जानते है हम हम कितने खुश नसीब है ये जानते है हम हसन तेरा ए नसीब मानते है हम हम कितने खुश नसीब है ये जानते है हम हसन तेरा ए नसीब मानते है हम हम कितने खुश नसीब है २ अश्क़ो को तरानो में बदलना तो आ गया ३ बदलना तो आ गया की अगम थे डर बदर के जानते है हम हसन तेरा ए नसीब मानते है हम हम कितने खुश नसीब है कुछ दूर तक जो साथ चले उनका शुक्रिया ३ हा उनका शुक्रिया बिछड़े वो हमसफ़र क्यूँ ये जानते है हम हसन तेरा ए नसीब मानते है हम हम कितने खुश नसीब है देखा है ज़िन्दगी को बहुत ही करीब से २ देखा है ज़िन्दगी को बहुत ही करीब से बहुत ही करीब से हर चेहरा ज़िन्दगी का पहचानते है हम हसन तेरा ए नसीब मानते है हम हम कितने खुश नसीब है ये जानते है हम हसन तेरा ए नसीब मानते है