Bahut Yaad Aata Hai song lyrics
Movie | Teesra Kinara |
Year | 1986 |
Music By | Shyam Sagar, Uttam Singh, Jagdish Khanna |
Singer | Shabbir Kumar |
Lricist | Sameer and Anjaan |
Duration | 6:32 |
Safar Ye Saanson Ka Tanha Guzar Gaya Hota Na Jaane Kis Kadam Pe Dum Thar Gaya Hota Agar Milta Na Sahara Kisi Ki Chaahat Ka Main Na Jaane Kab Ka Tutkar Bikhar Gaya Hota Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Koyi Naam Koyi Naam Koyi Naam Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Koyi Naam Koyi Naam Koyi Naam Bahut Yaad Aata Hai Mere Sabhi Taraane Meri Saari Shayari - 2 Mere Paas Hai Amante Ye Uske Pyar Ki Woh Yaar Jisne Meri Kismat Savar Di Wahi Naam Wahi Naam Wahi Naam Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Koyi Naam Koyi Naam Koyi Naam Bahut Yaad Aata Hai Kaanto Ke Saath Meri Din Raat Woh Chale - 2 Jab Tak Kahin Na Mujh Ko Uski Jhalak Mile Meri Subha Na Aaye Meri Sham Na Dhale Wahi Naam Wahi Naam Wahi Naam Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Koyi Naam Koyi Naam Koyi Naam Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai Har Subha Bahut Yaad Aata Hai Har Sham Bahut Yaad Aata Hai
Bahut Yaad Aata Hai lyrics in hindi
सफ़र ये साँसों का तनहा गुज़र गया होता न जाने किस कदम पे दम थर गया होता अगर मिलता न सहारा किसी की चाहत का मैं न जाने कब का टूटकर बिखर गया होता हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है कोई नाम कोई नाम कोई नाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है कोई नाम कोई नाम कोई नाम बहुत याद आता है मेरे सभी तराने मेरी साड़ी शायरी २ मेरे पास है अमानते ये उसके प्यार की वो यार जिसने मेरी किस्मत सवार दी वही नाम वही नाम वही नाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है कोई नाम कोई नाम कोई नाम बहुत याद आता है कांटो के साथ मेरी दिन रात वो चले २ जब तक कहीं न मुझ को उसकी झलक मिले मेरी सुभा न आये मेरी शाम न ढले वही नाम वही नाम वही नाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है कोई नाम कोई नाम कोई नाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता है हर सुभा बहुत याद आता है हर शाम बहुत याद आता