Hum Dil Ka Kanwal Denge Jisko song lyrics

Movie Zindagi
Year 1964
Music By Shankar Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar and Manna Dey
Lricist Shailendra
Duration N/A

Not Rated Yet

Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein Sagar Mein Kahin Jo Ik Moti Jaise Chanda Ik Sitaaron Mein Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein Ye Roop Rang Ki Phulwari Uske Hi Liye Ye Phool Khile Sab Kuch Dena Hai Saup Usey Jis Din Jis Pal Woh Aan Mile Bago Mein Uske Charche Hai Hai Charcha Jiska Bahaaron Mein Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein Kisne Dil Jeeta Taqat Se Chaahat Kab Aag Se Darti Hai Naadan Shikari Kya Jaane Hirni Kis Rag Pe Marti Hai - 2 Talwar Ka Zor Nahin Chalta Ban Jaati Hai Baat Ishaaron Mein Talwar Ka Zor Nahin Chalta Ban Jaati Hai Baat Ishaaron Mein Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein Sagar Mein Kahin Jo Ik Moti Jaise Chanda Ik Sitaaron Mein Hum Dil Ka Kawal Denge Jisko Hoga Koyi Ik Hazaaron Mein

Hum Dil Ka Kanwal Denge Jisko lyrics in hindi

हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों में हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों में हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों में सागर में कहीं जो इक मोटी जैसे चंदा इक सितारों में हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों में ये रूप रंग की फुलवारी उसके ही लिए ये फूल खिले सब कुछ देना है सौप उसे जिस दिन जिस पल वो आन मिले बागो में उसके चर्चे है है चर्चा जिसका बहारों में हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों में किसने दिल जीता ताक़त से चाहत कब आग से डर्टी है नादान शिकारी क्या जाने हिरनी किस राग पे मरती है २ तलवार का ज़ोर नहीं चलता बन जाती है बात इशारों में तलवार का ज़ोर नहीं चलता बन जाती है बात इशारों में हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों में सागर में कहीं जो इक मोटी जैसे चंदा इक सितारों में हम दिल का केवल देंगे जिसको होगा कोई इक हज़ारों

More Lyrics of Zindagi

Aaj Bhagwan Ke Charnon Mein Chhune Na Doongi Haath Re Dil Ka Kanwal Denge Ek Naye Mehman Ghungharwa Mora Chham Chham Baje Hum Dil Ka Kanwal Denge Jisko Hum Ne Jafa Na Seekhi Muskura Ladle Muskura Pahle Mile The Sapnon Mein Pyar Ki Dulhan Sada Suhagan