Dil Ka Kanwal Denge song lyrics

Movie Zindagi
Year 1964
Music By Shankar-Jaikishan, Pankaj Kumar Mullick
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra, Hasrat Jaipuri and Kidar Sharma
Duration 3:24

Not Rated Yet

Ham Dil Ka Kanval Denge Jisko Hoga Koyi Ek Hazaaron Mein Saagar Mein Kahinjyon Ik Moti Jaise Chanda Kayi Sitaaron Mein Ye Roop-Rang Ki Phulvaari Uske Liye Hi Ye Phool Khile Sab Kuch Dena Hai Saunp Usey Jis Din Jis Pal Woh Aan Mile Baagon Mein Usi Ke Charche Hain Hai Uski Baat Bahaaron Mein Kisne Dil Jeeta Taakat Se Chaahat Kab Aag Se Darti Hain Naadan Shikaari Kya Jaane Hirani Kis Raag Pe Marti Hain Talvaar Ka Zor Nahin Chalta Ho Jaati Hain Baat Ishaaron Mein Ham Dil Ka Kanval Denge Jisko Hoga Koyi Ek Hazaaron Mein Saagar Mein Kahinjyon Ik Moti Jaise Chanda Kayi Sitaaron Mein Ye Roop-Rang Ki Phulvaari Uske Liye Hi Ye Phool Khile Sab Kuch Dena Hai Saunp Usey Jis Din Jis Pal Woh Aan Mile Baagon Mein Usi Ke Charche Hain Hai Uski Baat Bahaaron Mein Kisne Dil Jeeta Taakat Se Chaahat Kab Aag Se Darti Hain Naadan Shikaari Kya Jaane Hirani Kis Raag Pe Marti Hain Talvaar Ka Zor Nahin Chalta Ho Jaati Hain Baat Ishaaron Mein

Dil Ka Kanwal Denge lyrics in hindi

हम दिल का कँवल देंगे जिसको होगा कोई एक हज़ारों में सागर में कहींजयों इक मोटी जैसे चंदा कई सितारों में ये रूप रंग की फुलवारी उसके लिए ही ये फूल खिले सब कुछ देना है सौंप उसे जिस दिन जिस पल वो आन मिले बागों में उसी के चर्चे हैं है उसकी बात बहारों में किसने दिल जीता ताकत से चाहत कब आग से डर्टी हैं नादान शिकारी क्या जाने हिरनी किस राग पे मरती हैं तलवार का ज़ोर नहीं चलता हो जाती हैं बात इशारों में हम दिल का कँवल देंगे जिसको होगा कोई एक हज़ारों में सागर में कहींजयों इक मोटी जैसे चंदा कई सितारों में ये रूप रंग की फुलवारी उसके लिए ही ये फूल खिले सब कुछ देना है सौंप उसे जिस दिन जिस पल वो आन मिले बागों में उसी के चर्चे हैं है उसकी बात बहारों में किसने दिल जीता ताकत से चाहत कब आग से डर्टी हैं नादान शिकारी क्या जाने हिरनी किस राग पे मरती हैं तलवार का ज़ोर नहीं चलता हो जाती हैं बात इशारों में

More Lyrics of Zindagi

Aaj Bhagwan Ke Charnon Mein Chhune Na Doongi Haath Re Dil Ka Kanwal Denge Ek Naye Mehman Ghungharwa Mora Chham Chham Baje Hum Dil Ka Kanwal Denge Jisko Hum Ne Jafa Na Seekhi Muskura Ladle Muskura Pahle Mile The Sapnon Mein Pyar Ki Dulhan Sada Suhagan