Hairan Hoonmain song lyrics

Movie Jawab Hum Denge
Year 1987
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal and Shabbir Kumar
Lricist S H Bihari and Sameer
Duration 7:40

Not Rated Yet

Hairaan Hoon Main Aapakee Zulfon Ko Dekhakar Inko Ghata Kahoon To Ghataao Ko Kya Kahoon Tareef Karna Husn Ki Mardon Ki Hai Adaa Isko Adaa Kahoon To Adaao Ko Kya Kahoon Hairaan Hoon Main . Kitni Hai Kushnasib Ye Behakee Huyi Hawa Hathon Mein Jiske Reshamee Aanchal Hai Aapka Itna Kareeb Aapake Main Bhi Na Kyon Hua Isko Wafa Kahoon To Vafao Ko Kya Kahoon Tareef Karna Husn Kee, Hairaan Hoon Main Naghme Mujhe Bahar Sunatee Rahi Magar Uska Meri Jawaani Pe Kuch Na Hua Asar Aavaj Jab Tumhari Mere Dil Mein Utar Gayi Koyal Ki Meethi Meethi Sadaao Ko Kya Kahoon Hairaan Hoon Mai, Tareef Karna Husn Ki Ranginiya Hain Gaalon Ki Jaise Chaman Ke Phool Jo Kuch Janaab Sab Hai Mujhe Kubool Hai Bahake Huye Kadam Hain To Mahaka Hua Badan Tumko Faja Kahoon To Fajaon Ko Kya Kahoon Tareef Karna Husn Kee, Hairaan Hoon Main

Hairan Hoonmain lyrics in hindi

हैरान हूँ मैं आपकी ज़ुल्फ़ों को देखकर इनको घटा कहूँ तो घटाओ को क्या कहूँ तारीफ करना हुस्न की मर्दों की है अदा इसको अदा कहूँ तो अदाओ को क्या कहूँ हैरान हूँ मैं कितनी है खुशनसीब ये बहकी हुयी हवा हाथों में जिसके रेशमी आँचल है आपका इतना करीब आपके मैं भी न क्यों हुआ इसको वफ़ा कहूँ तो वफाओ को क्या कहूँ तारीफ करना हुस्न की हैरान हूँ मैं नग्मे मुझे बहार सुनती रही मगर उसका मेरी जवानी पे कुछ न हुआ असर आवाज जब तुम्हारी मेरे दिल में उतर गयी कोयल की मीठी मीठी सड़ाओ को क्या कहूँ हैरान हूँ मई तारीफ करना हुस्न की रंगीनिया हैं गालों की जैसे चमन के फूल जो कुछ जनाब सब है मुझे क़ुबूल है बहके हुए कदम हैं तो महका हुआ बदन तुमको फजा कहूँ तो फजाओं को क्या कहूँ तारीफ करना हुस्न की हैरान हूँ

More Lyrics of Jawab Hum Denge

Banjaran Main Banjaran Hairan Hoonmain Jab Jab Miyan Bibi Mein Mere Kis Kasoor Per Teri Ankh Mastani Hai