Banjaran Main Banjaran song lyrics

Movie Jawab Hum Denge
Year 1987
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist S H Bihari and Sameer
Duration 6:07

Not Rated Yet

Banjaran Main Banjaran Main Hoon Aisi Banjaran Banjaran Main Banjaran Main Hoon Aisi Banjaran Jahan Bhi Jaaun Jahan Bhi Jaaun Mach Jaaye Hungama Mere Karan Banjaran Main Banjaran Main Hoon Aisi Banjaran Banjaran Main Banjaran Main Hoon Aisi Banjaran Jahan Bhi Jaaun Mach Jaaye Hungama Mere Karan Banjaran Mera Husn Hai Jalta Shola Mere Jalwe Hai Mastaani Mera Husn Hai Jalta Shola Mere Jalwe Hai Mastaani Meri Ik Jhalak Jo Dekhe - 2 Jal Jal Ke Mare Deewane Padi Mere Peeche Duniya Bani Jawani Bairan Jahan Bhi Jaaun Mach Jaaye Hungama Mere Karan Banjaran Main Banjaran Main Hoon Aisi Banjaran Jahan Bhi Jaaun Mach Jaaye Hungama Mere Karan Banjaran Mera Dil Mera Dil Mera Dil Jis Pe Aa Jaaye Main Us Par Jaan Luta Doon Jo Karoon Kisi Pe Vaada Marke Bhi Usey Nibha Doon Mujhe Daga Jo Koyi Uske Jaan Ki Dushman Jahan Bhi Jaaun Mach Jaaye Hungama Mere Karan Banjaran Main Banjaran Main Hoon Aisi Banjaran Jahan Bhi Jaaun Mach Jaaye Hungama Mere Karan Banjaran - 2 Lyrics Typed By : Rekha Pangahl

Banjaran Main Banjaran lyrics in hindi

बंजारन मैं बंजारन मैं हूँ ऐसी बंजारन बंजारन मैं बंजारन मैं हूँ ऐसी बंजारन जहाँ भी जाऊं जहाँ भी जाऊं मच जाए हंगामा मेरे कारन बंजारन मैं बंजारन मैं हूँ ऐसी बंजारन बंजारन मैं बंजारन मैं हूँ ऐसी बंजारन जहाँ भी जाऊं मच जाए हंगामा मेरे कारन बंजारन मेरा हुस्न है जलता शोला मेरे जलवे है मस्तानी मेरा हुस्न है जलता शोला मेरे जलवे है मस्तानी मेरी इक झलक जो देखे २ जल जल के मरे दीवाने पड़ी मेरे पीछे दुनिया बनी जवानी बैरन जहाँ भी जाऊं मच जाए हंगामा मेरे कारन बंजारन मैं बंजारन मैं हूँ ऐसी बंजारन जहाँ भी जाऊं मच जाए हंगामा मेरे कारन बंजारन मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल जिस पे आ जाए मैं उस पर जान लुटा दूं जो करून किसी पे वादा मार्के भी उसे निभा दूं मुझे दगा जो कोई उसके जान की दुश्मन जहाँ भी जाऊं मच जाए हंगामा मेरे कारन बंजारन मैं बंजारन मैं हूँ ऐसी बंजारन जहाँ भी जाऊं मच जाए हंगामा मेरे कारन बंजारन

More Lyrics of Jawab Hum Denge

Banjaran Main Banjaran Hairan Hoonmain Jab Jab Miyan Bibi Mein Mere Kis Kasoor Per Teri Ankh Mastani Hai