Haath Utha Ke Zara song lyrics

Movie Barsaat
Year 2005
Music By Nadeem Shravan
Singer Ishq Bector and Alisha Chinai
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Haath Utha Ke Zara Gol Gum Ja Phulon Wala Gajra Chude Mein Sazaa Haath Utha Ke Zara Gol Gum Ja Phulon Wala Gajra Chude Mein Sazaa Mere Sang Mundiye Nach Ke Dikha Shaadi Jo Kiya Hai Toone To Ab Nakhre Bhi Utha - 2 Haath Utha Ke Zara Gol Gum Ja Phulon Wala Gajra Chude Mein Sazaa Mere Sang Mundiye Nach Ke Dikha Shaadi Jo Kiya Hai Toone To Ab Nakhre Bhi Utha Shaadi Jo Kiya Hai Toone To Ab Nakhre Bhi Utha Nazrein Utha Ke Zara Dekh Sajna Nazrein Utha Ke Zara Dekh Nazrein Utha Ke Zara Dekh Sajna Nazrein Utha Ke Zara Dekh Main To Hazaaron Mein Ik Sajna Main To Hazaaron Mein Ik Baahon Mein Utha Le Seene Se Laga Le Ab Na Kar Ve Bekarar Chanda Jaise Mukhde Pe Bindiya Laga Hire Motiyo Se Jada Har Maanga Salma Sitaaron Wali Sadi Pehna Shaadi Jo Kiya Hai Toone To Ab Nakhre Bhi Utha - 2 Din Hai Jawani Ke Char Sajna Din Hai Jawani Ke Char Din Hai Jawani Ke Char Sajna Din Hai Jawani Ke Char Hoga Nahin Intezar Sajna Hoga Nahin Intezar Dhak Dhak Dole Dil Mera Bole Kar Le Tu Mujhse Pyar Khaali Khaali Kamre Mein Palang Bichha Duniya Ki Khushiyan Mujhpe Luta Chahto Ki Madira Hothon Se Pila Shaadi Jo Kiya Hai Toone To Ab Nakhre Bhi Utha - 2 Haath Utha Ke Zara Gol Gum Ja Phulon Wala Gajra Chude Mein Sazaa Mere Sang Mundiye Nach Ke Dikha Shaadi Jo Kiya Hai Toone To Ab Nakhre Bhi Utha

Haath Utha Ke Zara lyrics in hindi

हाथ उठा के ज़रा गोल गम जा फूलों वाला गजरा चुदे में सज़ा हाथ उठा के ज़रा गोल गम जा फूलों वाला गजरा चुदे में सज़ा मेरे संग मूंडिये नाच के दिखा शादी जो किया है तूने तो अब नखरे भी उठा २ हाथ उठा के ज़रा गोल गम जा फूलों वाला गजरा चुदे में सज़ा मेरे संग मूंडिये नाच के दिखा शादी जो किया है तूने तो अब नखरे भी उठा शादी जो किया है तूने तो अब नखरे भी उठा नज़रें उठा के ज़रा देख सजना नज़रें उठा के ज़रा देख नज़रें उठा के ज़रा देख सजना नज़रें उठा के ज़रा देख मैं तो हज़ारों में इक सजना मैं तो हज़ारों में इक बाहों में उठा ले सीने से लगा ले अब न कर वे बेक़रार चंदा जैसे मुखड़े पे बिंदिया लगा हीरे मोतियो से जड़ा हर माँगा सलमा सितारों वाली सदी पहना शादी जो किया है तूने तो अब नखरे भी उठा २ दिन है जवानी के चार सजना दिन है जवानी के चार दिन है जवानी के चार सजना दिन है जवानी के चार होगा नहीं इंतज़ार सजना होगा नहीं इंतज़ार धक् धक् डोले दिल मेरा बोले कर ले तू मुझसे प्यार खाली खाली कमरे में पलंग बिछा दुनिया की खुशियां मुझपे लुटा चाहतो की मदिरा होठों से पिला शादी जो किया है तूने तो अब नखरे भी उठा २ हाथ उठा के ज़रा गोल गम जा फूलों वाला गजरा चुदे में सज़ा मेरे संग मूंडिये नाच के दिखा शादी जो किया है तूने तो अब नखरे भी

More Lyrics of Barsaat

Aaja Aaja Piya Ab To Aaja Barsaat Ke Din Aaye Chori Chori Ladi Ankhiyan Haath Utha Ke Zara Maine Tumse Pyar Bahut Kiya Mushkil Hai Badi Mushkil Pyar Aaya Aur Zyada Teri Dulhan Sajaungi