Chori Chori Ladi Ankhiyan song lyrics
Movie | Barsaat |
Year | 2005 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Na Samjhe Nazar Ki Bhasa Maro Sajan Harjayi Rama Duhayi Samajh Gaye Hain Saare Log Lugayi Saare Log Lugayi Chori Chori Chori Chori Chori Chori Chori Ladi Akhiyan - 3 Chori Chori Ladi Akhiyan Sajan Se Chori Chori Ladi Akhiyan Sajan Se Chori Chori Ladi Akhiyan Jal Gayi Dekho Meri Saari Sakhiyaan Chori Chori Ladi Akhiyan Sajan Se Chori Chori Ladi Akhiyan Kaise Kaha Ladi Akhiyan Sajan Se Kaise Kaha Ladi Akhiyan Maanoon Na Maanoon Main To Teri Batiyaan Re Chori Chori Ladi Akhiyan Chori Chori Ladi Akhiyan Chanda Teri Chandni Tan Mann Agan Badhaye Bairi Sajan Na Samjhe Rain Nigodi Jai Chori Chori Chori Chori Chori Chanke Mere Ghungru Chamke Meri Bindiya Ab Na Aaye Nindiya Main Kya Karoon Koyi Shola Bhadke Haye Dhak Dhak Jiyara Dhadke Sir Se Pallu Sarke Main Kya Karoon Kangna Se Takraye Re Choodi Bajati Jaaye Re Mere Hosh Udaye Re Dard Bada Tadpaye Re Kate Nahin Ab Ratiya Sajan Bin Kate Nahin Ab Ratiya Sajan Se Chori Chori Ladi Akhiyan Sajan Se Chori Chori Ladi Akhiyan Jal Gayi Dekho Meri Saari Sakhiyaan Chori Chori Ladi Akhiyan Chori Chori Ladi Akhiyan Sajan Se Sajan Se Sajan Se Sajan Se - 2 Chori Chori Chori Chori Chori Chori - 2 Is Ambar Ki Chaiyya Pakde Meri Baiyya Ho Mujh Ko Bole Saiyan Main To Daroon Aaye Aage Peeche Ho Chupke Naina Miche Mera Daman Khiche Main To Daroon Galiyon Ka Banjaara Re Phirta Mara Mara Re Ik Jalta Angara Re Main Aashiq Aawara Re Ho Kahe Ko Lagaye Khatiya Sajan Se Kahe Ko Lagaye Khatiya Kaise Kaha Ladi Akhiyan Sajan Se Kaise Kaha Ladi Akhiyan Maanoon Na Maanoon Main To Teri Batiyaan Chori Chori Ladi Akhiyan Sajan Se Chori Chori Ladi Akhiyan Chori Chori Sajan Se Sajan Se Ladi Akhiyan Chori Chori Chori Chori Chori Chori - 2 Sajan Se Sajan Se Sajan Se Sajan Se - 2 Sajan Se Ladi Akhiyan Ladi Akhiyan Ladi Akhiyan
Chori Chori Ladi Ankhiyan lyrics in hindi
न समझे नज़र की भासा मारो सजन हरजाई रमा दुहाई समझ गए हैं सारे लोग लुगाई सारे लोग लुगाई चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी लड़ी अखियाँ ३ चोरी चोरी लड़ी अखियाँ सजन से चोरी चोरी लड़ी अखियाँ सजन से चोरी चोरी लड़ी अखियाँ जल गयी देखो मेरी साड़ी सखियाँ चोरी चोरी लड़ी अखियाँ सजन से चोरी चोरी लड़ी अखियाँ कैसे कहा लड़ी अखियाँ सजन से कैसे कहा लड़ी अखियाँ मानूं न मानूं मैं तो तेरी बतियाँ रे चोरी चोरी लड़ी अखियाँ चोरी चोरी लड़ी अखियाँ चंदा तेरी चांदनी तन मन अगन बढ़ाये बैरी सजन न समझे रैन निगोड़ी जय चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी छनके मेरे घुंगरू चमके मेरी बिंदिया अब न आये निंदिया मैं क्या करून कोई शोला भड़के हाय धक् धक् जियरा धड़के सर से पल्लू सरके मैं क्या करून कंगना से टकराए रे चूड़ी बजती जाए रे मेरे होश उड़ाये रे दर्द बड़ा तड़पाये रे कटे नहीं अब रतिया सजन बिन कटे नहीं अब रतिया सजन से चोरी चोरी लड़ी अखियाँ सजन से चोरी चोरी लड़ी अखियाँ जल गयी देखो मेरी साड़ी सखियाँ चोरी चोरी लड़ी अखियाँ चोरी चोरी लड़ी अखियाँ सजन से सजन से सजन से सजन से २ चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी २ इस अम्बर की छैय्या पकडे मेरी बैय्या हो मुझ को बोले सैयां मैं तो दारूण आये आगे पीछे हो चुपके नैना मीचे मेरा दमन खिचे मैं तो दारूण गलियों का बंजारा रे फिरता मारा मारा रे इक जलता अंगारा रे मैं आशिक़ आवारा रे हो कहे को लगाये खटिया सजन से कहे को लगाये खटिया कैसे कहा लड़ी अखियाँ सजन से कैसे कहा लड़ी अखियाँ मानूं न मानूं मैं तो तेरी बतियाँ चोरी चोरी लड़ी अखियाँ सजन से चोरी चोरी लड़ी अखियाँ चोरी चोरी सजन से सजन से लड़ी अखियाँ चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी २ सजन से सजन से सजन से सजन से २ सजन से लड़ी अखियाँ लड़ी अखियाँ लड़ी अखियाँ