Gustakhiyan song lyrics

Movie Aankhen
Year 2002
Music By Jatin-lalit, Aaadesh Shrivastava
Singer Aaadesh Shrivastava and Vasundara
Lricist Aatish Kapadia, Nitin Raikar, Prasoon Joshi, Remo Fernandes and Praveen Bhardwaj
Duration 6:01

Not Rated Yet

Gustakhiya Hain, Betabiya Hain, Chhayi Hain Madhoshiya Hosh Uda Do, Sab Kuch Bhoola Do, Todo Ye Khamoshiyan Ye Dhadkan Ki Raftar Hai, Ye Sason Ka Angar Hai Ye Ishq Sulagne Do Zara, Ye Chaahatka Iqrar Hai Jaane Jaan Oh Jaane Jaan [Aawara Armaan Hai, Ye Dil Ka Ailan Hai Jaan Tujhpe Kurban Hai, Jaan Ejan] - 2 Ek Hulchul Si Hone Lagi, Main Jannat Mein Khone Lagi Mujhko Baahon Mein Tham Lo, Phir Na Rukne Ka Naam Lo Gustakhiya Hain, Betabiya Hain, Chhayi Hain Madhoshiya [Deeware Sab Tod Do, Mausam Ka Rukh Modh Do Har Kashti Ko Chhod Do, Janejan Janejan] - 2 Main Hoon Teri Aagosh Mein, Kuch Hosh Mein Kuch Josh Mein Kuch Shole Hain Kuch Hai Jalan, Kuch Bahke Bahke Hain Kadam Gustakhiya Hain, Betabiya Hain, Chhayi Hain Madhoshiya Hasti Mita Do, Masti Luta Do, Chhodo Bhi Ye Dooriyan Ye Ishq Sulagane Do Jara, Ye Chaahatka Iqrar Hai Jaane Jaan Oh Jaane Jangustakhiya Hain, Betabiya Hain, Chhayi Hain Madhoshiya Hosh Uda Do, Sab Kuch Bhoola Do, Todo Ye Khamoshiyan Ye Dhadkan Ki Raftar Hai, Ye Sason Ka Angar Hai Ye Ishq Sulagne Do Zara, Ye Chaahatka Iqrar Hai Jaane Jaan Oh Jaane Jaan [Aawara Armaan Hai, Ye Dil Ka Ailan Hai Jaan Tujhpe Kurban Hai, Jaan Ejan] - 2 Ek Hulchul Si Hone Lagi, Main Jannat Mein Khone Lagi Mujhko Baahon Mein Tham Lo, Phir Na Rukne Ka Naam Lo Gustakhiya Hain, Betabiya Hain, Chhayi Hain Madhoshiya [Deeware Sab Tod Do, Mausam Ka Rukh Modh Do Har Kashti Ko Chhod Do, Janejan Janejan] - 2 Main Hoon Teri Aagosh Mein, Kuch Hosh Mein Kuch Josh Mein Kuch Shole Hain Kuch Hai Jalan, Kuch Bahke Bahke Hain Kadam Gustakhiya Hain, Betabiya Hain, Chhayi Hain Madhoshiya Hasti Mita Do, Masti Luta Do, Chhodo Bhi Ye Dooriyan Ye Ishq Sulagane Do Jara, Ye Chaahatka Iqrar Hai Jaane Jaan Oh Jaane Jaan

Gustakhiyan lyrics in hindi

गुस्ताखियां हैं बेताबिया हैं छायी हैं मदहोशियाँ होश उदा दो सब कुछ भूला दो तोड़ो ये खामोशियाँ ये धड़कन की रफ़्तार है ये सासों का अंगार है ये इश्क़ सुलगने दो ज़रा ये चाहतका इक़रार है जाने जान ओह जाने जान आवारा अरमान है ये दिल का ऐलान है जान तुझपे कुर्बान है जान एजन २ एक हलचल सी होने लगी मैं जन्नत में खोने लगी मुझको बाहों में थम लो फिर न रुकने का नाम लो गुस्ताखियां हैं बेताबिया हैं छायी हैं मदहोशियाँ दीवारे सब तोड़ दो मौसम का रुख मोढ़ दो हर कश्ती को छोड़ दो जानेजां जानेजां २ मैं हूँ तेरी आगोश में कुछ होश में कुछ जोश में कुछ शोले हैं कुछ है जलन कुछ बहके बहके हैं कदम गुस्ताखियां हैं बेताबिया हैं छायी हैं मदहोशियाँ हस्ती मिटा दो मस्ती लुटा दो छोडो भी ये दूरियां ये इश्क़ सुलगने दो जरा ये चाहतका इक़रार है जाने जान ओह जाने जांगुस्ताखिया हैं बेताबिया हैं छायी हैं मदहोशियाँ होश उदा दो सब कुछ भूला दो तोड़ो ये खामोशियाँ ये धड़कन की रफ़्तार है ये सासों का अंगार है ये इश्क़ सुलगने दो ज़रा ये चाहतका इक़रार है जाने जान ओह जाने जान आवारा अरमान है ये दिल का ऐलान है जान तुझपे कुर्बान है जान एजन २ एक हलचल सी होने लगी मैं जन्नत में खोने लगी मुझको बाहों में थम लो फिर न रुकने का नाम लो गुस्ताखियां हैं बेताबिया हैं छायी हैं मदहोशियाँ दीवारे सब तोड़ दो मौसम का रुख मोढ़ दो हर कश्ती को छोड़ दो जानेजां जानेजां २ मैं हूँ तेरी आगोश में कुछ होश में कुछ जोश में कुछ शोले हैं कुछ है जलन कुछ बहके बहके हैं कदम गुस्ताखियां हैं बेताबिया हैं छायी हैं मदहोशियाँ हस्ती मिटा दो मस्ती लुटा दो छोडो भी ये दूरियां ये इश्क़ सुलगने दो जरा ये चाहतका इक़रार है जाने जान ओह जाने

More Lyrics of Aankhen

All The Best Amitabh Soliloqi Chalka Chalka Gustakhiyan Kuchh Kasme Nazron Ne Teri Phatela Jeb Theme Music