Kuchh Kasme song lyrics

Movie Aankhen
Year 2002
Music By Jatin-lalit, Aaadesh Shrivastava
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Aatish Kapadia, Nitin Raikar, Prasoon Joshi, Remo Fernandes and Praveen Bhardwaj
Duration 4:33

Not Rated Yet

Kuch Kasmein Hai Jawaan Kuch Vaade Hai Haseen - 2 Kaisa Hai Ye Asar Jaadu Hai Dekho Har Kuch Dil Mein Pyaas Hai Aur Tu Bhi Paas Hai Woh Jhuk Kar Aasmaan Lagta Hai Choome Ye Zamin Jab Kahinchalte Hai Ye Pyar Ki Hawa Ye Dil Wahi Panchhi Ban Ke Udta Hai Aur Kya Hota Hai Is Pyar Mein Bataa Ye Ishq Ka Toofan Kaise Thamata Hai Chhayi Bekhudi Ye Kaisi Dilkashi Chaahatki Har Adaa Kitni Dekho Hai Shabnami Kuch Dil Mein Pyaas Hai Dil Hi To Samje Hai Jo Dil Ki Hai Zubaan Na Samja Hai Na Samjhega Jahan Doob Ke Mohabbat Mein Kuch To Payenge Sahil Pe Moti Hote Hain Kahan Kuch Rishtey Hai Naye Kuch Batein Ankahi Baarish Hai Pyar Ki Bhigegi Aaj Dil Ki Zamin Kuch Kasmein Hai Jawaan Kuch Vaade Hai Haseen Kaisa Hai Ye Asar Jaadu Hai Dekho Har Kahikuch Kasmein Hai Jawaan Kuch Vaade Hai Haseen - 2 Kaisa Hai Ye Asar Jaadu Hai Dekho Har Kuch Dil Mein Pyaas Hai Aur Tu Bhi Paas Hai Woh Jhuk Kar Aasmaan Lagta Hai Choome Ye Zamin Jab Kahinchalte Hai Ye Pyar Ki Hawa Ye Dil Wahi Panchhi Ban Ke Udta Hai Aur Kya Hota Hai Is Pyar Mein Bataa Ye Ishq Ka Toofan Kaise Thamata Hai Chhayi Bekhudi Ye Kaisi Dilkashi Chaahatki Har Adaa Kitni Dekho Hai Shabnami Kuch Dil Mein Pyaas Hai Dil Hi To Samje Hai Jo Dil Ki Hai Zubaan Na Samja Hai Na Samjhega Jahan Doob Ke Mohabbat Mein Kuch To Payenge Sahil Pe Moti Hote Hain Kahan Kuch Rishtey Hai Naye Kuch Batein Ankahi Baarish Hai Pyar Ki Bhigegi Aaj Dil Ki Zamin Kuch Kasmein Hai Jawaan Kuch Vaade Hai Haseen Kaisa Hai Ye Asar Jaadu Hai Dekho Har

Kuchh Kasme lyrics in hindi

कुछ कसमें है जवान कुछ वाडे है हसीन २ कैसा है ये असर जादू है देखो हर कुछ दिल में प्यास है और तू भी पास है वो झुक कर आसमान लगता है चूमे ये ज़मीं जब कहींचलते है ये प्यार की हवा ये दिल वही पंछी बन के उड़ता है और क्या होता है इस प्यार में बता ये इश्क़ का तूफ़ान कैसे थमता है छायी बेखुदी ये कैसी दिलकशी चाहतकि हर अदा कितनी देखो है शबनमी कुछ दिल में प्यास है दिल ही तो समजे है जो दिल की है जुबां न समजा है न समझेगा जहाँ डूब के मोहब्बत में कुछ तो पाएंगे साहिल पे मोटी होते हैं कहाँ कुछ रिश्ते है नए कुछ बातें अनकही बारिश है प्यार की भीगेगी आज दिल की ज़मीं कुछ कसमें है जवान कुछ वाडे है हसीन कैसा है ये असर जादू है देखो हर कहींकुछ कसमें है जवान कुछ वाडे है हसीन २ कैसा है ये असर जादू है देखो हर कुछ दिल में प्यास है और तू भी पास है वो झुक कर आसमान लगता है चूमे ये ज़मीं जब कहींचलते है ये प्यार की हवा ये दिल वही पंछी बन के उड़ता है और क्या होता है इस प्यार में बता ये इश्क़ का तूफ़ान कैसे थमता है छायी बेखुदी ये कैसी दिलकशी चाहतकि हर अदा कितनी देखो है शबनमी कुछ दिल में प्यास है दिल ही तो समजे है जो दिल की है जुबां न समजा है न समझेगा जहाँ डूब के मोहब्बत में कुछ तो पाएंगे साहिल पे मोटी होते हैं कहाँ कुछ रिश्ते है नए कुछ बातें अनकही बारिश है प्यार की भीगेगी आज दिल की ज़मीं कुछ कसमें है जवान कुछ वाडे है हसीन कैसा है ये असर जादू है देखो

More Lyrics of Aankhen

All The Best Amitabh Soliloqi Chalka Chalka Gustakhiyan Kuchh Kasme Nazron Ne Teri Phatela Jeb Theme Music