Gum Sum - Duet song lyrics
Movie | Daman |
Year | 2001 |
Music By | Bhupen Hazarika |
Singer | Bhupen Hazarika and Kavita Krishnamurthy |
Lricist | Maya Govind |
Duration | 6:08 |
Gura Tanad Ki Nadi - 2 Ghat Ka Karundan Swar Kaun Suno Jab Alingan Sagar Alingan Sagar Jiski Alingan Mein Aayi Saanson Ki Garmayi Jiwant Jiwant Chhayi Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhagi Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi Chaadar Thi Komal Silwat Mein Saanson Ki Garmayi Preet Jiwant Jiwant Chhayi Gum Sum Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhagi Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi Kamna Ke Rang Mein Range Aaj Ke Gahre Garbh Mein - 2 Niramarm Warshali Kar Sawan Bhado Barse Badal Ki Bheege Aanchal Mein Saanson Ki Garmayi Preet Jiwant Jiwant Chhayi Gum Sum Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhagi Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi
Gum Sum - Duet lyrics in hindi
गुर तनद की नदी २ घाट का कृन्दन स्वर कौन सुनो जब आलिंगन सागर आलिंगन सागर जिसकी आलिंगन में आयी साँसों की गर्मायी जीवंत जीवंत छायी गम सुम निशा आयी मॉम की ढगी से बुन बुन कर चादरे नीली लायी चादर थी कोमल सिलवट में साँसों की गर्मायी प्रीत जीवंत जीवंत छायी गम सुम गम सुम निशा आयी मॉम की ढगी से बुन बुन कर चादरे नीली लायी कामना के रंग में रेंज आज के गहरे गर्भ में २ निरामरम वार्शली कर सावन भादो बरसे बदल की भीगे आँचल में साँसों की गर्मायी प्रीत जीवंत जीवंत छायी गम सुम गम सुम निशा आयी मॉम की ढगी से बुन बुन कर चादरे नीली