Gum Sum song lyrics
Movie | Daman |
Year | 2001 |
Music By | Bhupen Hazarika |
Singer | Bhupen Hazarika |
Lricist | Maya Govind |
Duration | 6:07 |
Gum Sum Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhago Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi Chaadar Ki Komal Silwat Mein Saanson Ki Garmayi Preet Jiwant Jiwant Chhayi Gum Sum Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhago Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi Kamna Ke Rang Mein Range Aaj Ke Gahre Garbh Mein - 2 Niramarm Warsha Lekar Sawan Bhado Barse Badal Ki Bheege Aanchal Mein Saanson Ki Garmayi Preet Jiwant Jiwant Chhayi Gum Sum Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhagi Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi Prem Bhare Swar Tere Ashk Uthe Ek Gunj Liye' Jharte Hai Jhar Jhar Preet Jharte Hai Jhar Jhar Par Vidhi Vihin Sangam Tataw Re Adhar Kape Hai Thar Thar Priye Kape Hai Thar Thar Niyam Todne Ka Niyam - 2 Aakash Aakash Path Hai Komal Aghar Parti Aghat - 2 Natak Nili Nisha Ka Door Artnad Ki Nadi - 2 Ghat Paranand Swar Kaun Sone Jab Paaya Alingan Ka Sagar Alingan Ka Sagar Jiski Alingan Mein Aayi Saanson Ki Garmayi Jiwant Jiwant Chhayi Gum Sum Gum Sum Nisha Aayi Maum Ki Dhagi Se Bun Bun Kar Chadare Nili Laayi
Gum Sum lyrics in hindi
गम सुम गम सुम निशा आयी मॉम की धागो से बुन बुन कर चादरे नीली लायी चादर की कोमल सिलवट में साँसों की गर्मायी प्रीत जीवंत जीवंत छायी गम सुम गम सुम निशा आयी मॉम की धागो से बुन बुन कर चादरे नीली लायी कामना के रंग में रेंज आज के गहरे गर्भ में २ निरामरम वर्षा लेकर सावन भादो बरसे बदल की भीगे आँचल में साँसों की गर्मायी प्रीत जीवंत जीवंत छायी गम सुम गम सुम निशा आयी मॉम की ढगी से बुन बुन कर चादरे नीली लायी प्रेम भरे स्वर तेरे अश्क उठे एक गूंज झरते है जहर जहर प्रीत झरते है जहर जहर पर विधि विहीन संगम तत्व रे अधर कापे है थर थर प्रिये कापे है थर थर नियम तोड़ने का नियम २ आकाश आकाश पथ है कोमल अघर पार्टी आघात २ नाटक नीली निशा का दूर आर्त्तनाद की नदी २ घाट परानंद स्वर कौन सोने जब पाया आलिंगन का सागर आलिंगन का सागर जिसकी आलिंगन में आयी साँसों की गर्मायी जीवंत जीवंत छायी गम सुम गम सुम निशा आयी मॉम की ढगी से बुन बुन कर चादरे नीली