Gulon Mein Serene Version song lyrics

Movie Sikandar
Year 2009
Music By Justin Uday, Sandesh Sandilya, Shankar Ehsaan Loy
Singer Mohit Chauhan
Lricist Kummar, Nilesh Mishra and Prasson Joshi
Duration 4:54

Not Rated Yet

[Gulon Mein Rang Bhare, Baadalon Bahaar Chale Chale Bhi Aao, Ke Gulshan Ka Kaarobaar Chale] - [2] Khaabo Ka Din Hai Dekho Hawaaye Suna Rahi Hai Khushiyon Ki Daastan Main Choom Loonga Baahein Uthaakar Khwaahisho Ka Nila Nila Aasmaan Jaane Kaha Ye Baadal Chale Hai Kis Aur Bundon Ki Mehfile Hai Bheegi Hai Rooh Meri, Kaisa Ye Khumar Chale Chale Bhi Aao, Ke Gulshan Ka Kaarobaar Chale Gulon Mein Rang Bhare, Baadalon Bahaar Chale Chale Bhi Aao, Ke Gulshan Ka Kaarobaar Chale Hamne Suna Hai Chhote Se Haathon Mein Chaahe To Samaaye Saara Jahan Hatheliyo Mein Thaame Hai, Hamare Buzurgo Ki Nayi Dua Hum Hai Sikandar, Hum Sehzaade Chhote Kadam Hai Bade Hain Iraade Buri Nazar Se Kaho, Hum Nazar Utaar Chale Chale Bhi Aao, Ke Gulshan Ka Kaarobaar Chale Gulon Mein Rang Bhare, Baadalon Bahaar Chale Chale Bhi Aao, Ke Gulshan Ka Kaarobaar Chale

Gulon Mein Serene Version lyrics in hindi

गुलों में रंग भरे बादलों बहार चले चले भी आओ के गुलशन का कारोबार चले २ खाबो का दिन है देखो हवाए सुना रही है खुशियों की दास्ताँ मैं चूम लूँगा बाहें उठाकर ख्वाहिशो का नीला नीला आसमान जाने कहा ये बादल चले है किस और बूंदों की महफिले है भीगी है रूह मेरी कैसा ये खुमार चले चले भी आओ के गुलशन का कारोबार चले गुलों में रंग भरे बादलों बहार चले चले भी आओ के गुलशन का कारोबार चले हमने सुना है छोटे से हाथों में चाहे तो समाये सारा जहाँ हथेलियो में थामे है हमारे बुज़ुर्गो की नई दुआ हम है सिकंदर हम सहजादे छोटे कदम है बड़े हैं इरादे बुरी नज़र से कहो हम नज़र उतार चले चले भी आओ के गुलशन का कारोबार चले गुलों में रंग भरे बादलों बहार चले चले भी आओ के गुलशन का कारोबार

More Lyrics of Sikandar

Allah Hoo Arzoo Naat Chaal Apni Dhoop Ke Sikke Gulon Mein Serene Version Gulon Mein Upbeat Version Manzaraat