Chaal Apni song lyrics
Movie | Sikandar |
Year | 2009 |
Music By | Justin Uday, Sandesh Sandilya, Shankar Ehsaan Loy |
Singer | Hrishikesh Kamerkar and Yash Narvekar |
Lricist | Kummar, Nilesh Mishra and Prasson Joshi |
Duration | 3:29 |
[Chaal Apani, Baadalon Ki Chaal Hai Taal Apani, Jharnon Ki Taal Hai [Pairon Ko Udaan Lagi, Chhoone Aasmaan Lagi Kahan Le Chali Hai Hawa] - [2]] - [2] Haath Se Thaam Le Baarishein Leharon Ko Hum Rangon Ki Dor Se Baandh Le Saare Mausam Raaste Bhi Ga Rahe Hai, Ansuni Koyi Sargam - [2] [Pairon Ko Udaan Lagi, Chhoone Aasmaan Lagi Kahan Le Chali Hai Hawa] - [2] Chaal Apani, Baadalon Ki Chaal Hai Taal Apani, Jharnon Ki Taal Hai Aaj Ke Baad Ho Bass Ujaalon Ki Baatein Din Kabhi Na Dhale Suraji Ho Sab Raatein Na Mile Hum Aansuon Se, Ho Khushi Se Mulaakaatein - [2] [Pairon Ko Udaan Lagi, Chhoone Aasmaan Lagi Kahan Le Chali Hai Hawa] - [2] Chaal Apani, Baadalon Ki Chaal Hai Taal Apani, Jharnon Ki Taal Hai [Pairon Ko Udaan Lagi, Chhoone Aasmaan Lagi Kahan Le Chali Hai Hawa] - [4] Chaal Apni
Chaal Apni lyrics in hindi
चाल अपनी बादलों की चाल है ताल अपनी झरनों की ताल है पैरों को उड़ान लगी छूने आसमान लगी कहाँ ले चली है हवा २ २ हाथ से थाम ले बारिशें लेहरों को हम रंगों की डोर से बाँध ले सारे मौसम रास्ते भी ग रहे है अनसुनी कोई सरगम २ पैरों को उड़ान लगी छूने आसमान लगी कहाँ ले चली है हवा २ चाल अपनी बादलों की चाल है ताल अपनी झरनों की ताल है आज के बाद हो बास उजालों की बातें दिन कभी न ढले सुरजी हो सब रातें न मिले हम आंसुओं से हो ख़ुशी से मुलाकातें २ पैरों को उड़ान लगी छूने आसमान लगी कहाँ ले चली है हवा २ चाल अपनी बादलों की चाल है ताल अपनी झरनों की ताल है पैरों को उड़ान लगी छूने आसमान लगी कहाँ ले चली है हवा ४ चाल