Gore Gore Chaand Se song lyrics

Movie Anita
Year 1967
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Mukesh
Lricist Not Available
Duration 4:16

Not Rated Yet

Gore-Gore Chand Se Mukh Par Kaali-Kaali Aankhein Hain Dekh Ke Jinko Neend Udd Jaaye Woh Matvaali Aankhein Hain Gore-Gore Chand Se . Munh Se Palla Kya Sarkaana Is Baadal Mein Bijlee Hai [ Door Hi Rahna ] -2 Inse Qayaamat Dhaane Wali Aankhein Hain Gore-Gore Chand Se . Be Jinke Andher Hai Sab Kuch Aaisi Baat Hai Inmein Kya [ Aankhen-Aankhein ] -3 Sab Hain Baraabar Kaun Niraali Aankhein Hain Gore-Gore Chand Se . Be Dekhe Aaraam Nahin Hai Dekho To Dil Ka Chain Gaya [ Dekhane Vaale ] -3 Yoon Kahte Hain Kya Bholi-Bhaali Aankhein Hain Gore-Gore Chand Se .

Gore Gore Chaand Se lyrics in hindi

गोर गोर चाँद से मुख पर काली काली आँखें हैं देख के जिनको नींद उड़द जाए वो मतवाली आँखें हैं गोर गोर चाँद से मुंह से पल्ला क्या सरकाना इस बादल में बिजली है दूर ही रहना २ इनसे क़यामत ढाने वाली आँखें हैं गोर गोर चाँद से बे जिनके अंधेर है सब कुछ आईसी बात है इनमें क्या आँखें आँखें ३ सब हैं बराबर कौन निराली आँखें हैं गोर गोर चाँद से बे देखे आराम नहीं है देखो तो दिल का चैन गया देखने वाले ३ यूं कहते हैं क्या भोली भाली आँखें हैं गोर गोर चाँद से

More Lyrics of Anita

Gore Gore Chaand Se Hai Nazar Ka Ishara Kaise Karoon Main Kareeb Aa Yeh Nazar Main Dekho Jis Ore Sakhi Ri Tum Bin Jeevan Kaise Beeta