Ek Ek Akh Mari Sava Sava Lakh song lyrics

Movie Naseeb Apna Apna
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Asha Bhosle
Lricist S H Bihari
Duration 5:10

Not Rated Yet

Ik Ik Aankh Mere Sawa Sawa Lakh Ki Meethi Meethi Batiyaan Mein Khushboo Gulab Ki Tumne Haye Qadar Meri Arey Jaani Nahin - 2 Pyasi Nazar Meri Pahchani Nahin Ik Ik Aankh Mere Sawa Sawa Lakh Ki Meethi Meethi Batiyaan Mein Khushboo Gulab Ki Tumne Haye Qadar Meri Arey Jaani Nahin - 2 Pyasi Nazar Meri Pahchani Nahin - 2 Aye Ji Dekho Ke Aaj Main Naye Fashion Mein Dhal Gayi - 2 Logon Ka Rang Dekh Ke Main Bhi Machal Gayi Dekho Te Saiyan Tumhare Ki Karan Kaise Badal Gayi Main Sab Ko Peeche Chhod Ke Aage Nikal Gayi Aage Nikal Gayi Maine Wahi Kiya Jo Teri Marzi Hai Phir Bhi Meri Koyi Qadar Dani Nahin - 2 Pyasi Nazar Meri Pahchani Nahin Ik Ik Aankh Mere Sawa Sawa Lakh Ki Apno Ka Gum Nahin Duniya Ka Darr Mujhe Karti Rahungi Main Wahi Jismein Tu Khush Rahe Sangam Yahi Hai Pyar Ka Koyi Bhi Kuch Kahe Jamuna Ke Saath Saath Mein Ganga Jidhar Bahe Ganga Jidhar Bahe Pakad Le Kalaai Yahi Reet Pyar Ki Hai Piya Aa Yahan Koyi Preshani Nahin - 2 Pyasi Nazar Meri Pahchani Nahin Ik Ik Aankh Mere Sawa Sawa Lakh Ki Meethi Meethi Batiyaan Mein Khushboo Gulab Ki Tumne Haye Qadar Meri Arey Jaani Nahin - 2 Pyasi Nazar Meri Pahchani Nahin - 4 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Ek Ek Akh Mari Sava Sava Lakh lyrics in hindi

इक इक आँख मेरे सवा सवा लाख की मीठी मीठी बतियाँ में खुश्बू गुलाब की तुमने हाय क़दर मेरी अरे जानी नहीं २ प्यासी नज़र मेरी पहचानी नहीं इक इक आँख मेरे सवा सवा लाख की मीठी मीठी बतियाँ में खुश्बू गुलाब की तुमने हाय क़दर मेरी अरे जानी नहीं २ प्यासी नज़र मेरी पहचानी नहीं ए जी देखो के आज मैं नए फैशन में ढाल गयी २ लोगों का रंग देख के मैं भी मचल गयी देखो ते सैयां तुम्हारे की कारन कैसे बदल गयी मैं सब को पीछे छोड़ के आगे निकल गयी आगे निकल गयी मैंने वही किया जो तेरी मर्ज़ी है फिर भी मेरी कोई क़दर दानी नहीं २ प्यासी नज़र मेरी पहचानी नहीं इक इक आँख मेरे सवा सवा लाख की अपनों का गम नहीं दुनिया का डर मुझे करती रहूंगी मैं वही जिसमें तू खुश रहे संगम यही है प्यार का कोई भी कुछ कहे जमुना के साथ साथ में गंगा जिधर बहे गंगा जिधर बहे पकड़ ले कलाई यही रीत प्यार की है पिया आ यहाँ कोई परेशानी नहीं २ प्यासी नज़र मेरी पहचानी नहीं इक इक आँख मेरे सवा सवा लाख की मीठी मीठी बतियाँ में खुश्बू गुलाब की तुमने हाय क़दर मेरी अरे जानी नहीं २ प्यासी नज़र मेरी पहचानी नहीं

More Lyrics of Naseeb Apna Apna

Baharon Ki Ranginiyon Ko Chura Kar Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai - 2 Ek Ek Akh Mari Sava Sava Lakh Main Rahun Tum Raho Doosra Koi Na Ho Pyar Pyar Pyar