Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai song lyrics
| Movie | Naseeb Apna Apna |
| Year | 1986 |
| Music By | Laxmikant-Pyarelal |
| Singer | Anuradha Paudwal |
| Lricist | S H Bihari |
| Duration | 3:50 |
Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Mera Patee Mera Devata Hai Mere Devata Ko Kuch Na Kaho Mera Devata To Mera Devata Hai Bhala Hai Bura Hai Tapasya To Hoti Hai Sabakee Baraabar Magar Sabko Bhagavan Milate Kahan Hain Maalee To Rakhavaalee Karta Hai Sabkee Magar Sabhi Phool Khilate Kahan Hain Kya Bhed Hai Kisko Pata Hai Bhala Hai Bura Hai Wahi Meri Duniya Wahi Mera Jeevan Wahi Meri Bhaktee Wahi Meri Puja Wahi Meri Naiyya Ka Har Pal Sahaara Nahin Mera Uske Siva Koyi Dooja Magar Apni Takadir Ko Kahoon Kya Marun Bhi To Iljaam Kis Pe Dharu Main Kahin Iljaam Sachche Nahin Jhootha Hai Sapna Duniya Mein Sabaka Naseeb Apna Apna Bhala Hai Bura Hai
Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai lyrics in hindi
भला है बुरा है जैसा भी है मेरा पाती मेरा देवता है मेरे देवता को कुछ न कहो मेरा देवता तो मेरा देवता है भला है बुरा है तपस्या तो होती है सबकी बराबर मगर सबको भगवान मिलते कहाँ हैं माली तो रखवाली करता है सबकी मगर सभी फूल खिलते कहाँ हैं क्या भेद है किसको पता है भला है बुरा है वही मेरी दुनिया वही मेरा जीवन वही मेरी भक्ती वही मेरी पूजा वही मेरी नैय्या का हर पल सहारा नहीं मेरा उसके शिव कोई दूजा मगर अपनी तकदीर को कहूँ क्या मरुँ भी तो इल्जाम किस पे धरु मैं कहीं इल्जाम सच्चे नहीं झूठा है सपना दुनिया में सबका नसीब अपना अपना भला है बुरा है