Ek Din Mein Sau Baar song lyrics

Movie Apnapan
Year 1977
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal and Dilraj Kaur
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:30

Not Rated Yet

Ik Din Sau Baar Karti Hoon - 2 Main Daddy Se Pyar Karti Hoon - 2 O Mere Baap Main Daddy Ke Naam Se Darta Hoon Main Daddy Ke Naam Se Darta Hoon Main Mummy Se Pyar Karta Hoon - 2 Hum Hanstey Hai To Hasti Hai Mummy Aisi Hoti Hai Hum Rote Hai To Roti Hai Mummy Aisi Hoti Hai Woh Kaante Pe Chalte Hai Aur Hum Phulon Pe Sote Daddy Aise Hote Hai Arey Daddy Aise Hote Hai Subah Kaam Pe Jaate Hai Sham Ko Vasap Aate Hai Paise Khoob Kamate Hai Khel Khilone Laate Hai Unka Intjhar Karti Hoon Main Daddy Se Pyar Karti Hoon - 2 Ye Na Do Woh Na Do - 2 Bas Mummy Ke Munh Se Nikalta Daddy Se Ghar Chalta Hai - 2 Ghar Kis Se Chalta Hai Daddy Se Ghar Chalta Hai Daddy Ko Maalum Nahin Hai - 2 Kaise Chulha Jalta Hai Mummy Se Ghar Chalta Hai - 2 Subah Jaag Jaati Hai Hamko Bhi Woh Jagati Hai Ruto Ko Manati Hai Roto Ko Hasati Hai Main Maa Tujhko Main Maa Ki Seva Karta Hoon Main Mummy Se Pyar Karta Hoon - 2 Kiski Beti Hai Tu Main Kah Deti Hoon Main Daddy Ki Beti Hoon - 2 Koyi Pooche Na Pooche Main Kah Deta Hoon Main Mummy Ka Beta Hoon - 2 Arey Jhoothe Sekh Rahne De Rok Na Mujhe Kahne Se Mummy Se Kya Pyara Hai Daddy Se Jag Saara Hai Mummy Se Kya Achha Hai Arey Chhod Abhi Tu Bachcha Hai Bachcha Baji Marega Ja Re Ja Tu Harega Sach Bataa Tere Daddy Kaise Hai Bilkul Mummy Jaise Hai - 2 Dekha Tu Haar Gaya Khaali Tera Vaar Gaya Main Yun Hi Taqrar Karta Hoon Main Hoon Yun Hi Taqrar Karti Hoon Hum Yun Hi Taqrar Karate Hai Hum Mummy Daddy Se Pyar Karate Hai - 2 - 2 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Ek Din Mein Sau Baar lyrics in hindi

इक दिन सौ बार करती हूँ २ मैं डैडी से प्यार करती हूँ २ ओ मेरे बाप मैं डैडी के नाम से डरता हूँ मैं डैडी के नाम से डरता हूँ मैं मम्मी से प्यार करता हूँ २ हम हंसते है तो हस्ती है मम्मी ऐसी होती है हम रोते है तो रोटी है मम्मी ऐसी होती है वो कांटे पे चलते है और हम फूलों पे सोते डैडी ऐसे होते है अरे डैडी ऐसे होते है सुबह काम पे जाते है शाम को वासप आते है पैसे खूब कमाते है खेल खिलोने लाते है उनका इंतझार करती हूँ मैं डैडी से प्यार करती हूँ २ ये न दो वो न दो २ बस मम्मी के मुंह से निकलता डैडी से घर चलता है २ घर किस से चलता है डैडी से घर चलता है डैडी को मालुम नहीं है २ कैसे चूल्हा जलता है मम्मी से घर चलता है २ सुबह जाग जाती है हमको भी वो जगती है रूटो को मानती है रोटो को हँसती है मैं माँ तुझको मैं माँ की सेवा करता हूँ मैं मम्मी से प्यार करता हूँ २ किसकी बेटी है तू मैं कह देती हूँ मैं डैडी की बेटी हूँ २ कोई पूछे न पूछे मैं कह देता हूँ मैं मम्मी का बीटा हूँ २ अरे झूठे सेख रहने दे रोक न मुझे कहने से मम्मी से क्या प्यारा है डैडी से जग सारा है मम्मी से क्या अच्छा है अरे छोड़ अभी तू बच्चा है बच्चा बजी मरेगा जा रे जा तू हारेगा सच बता तेरे डैडी कैसे है बिलकुल मम्मी जैसे है २ देखा तू हार गया खाली तेरा वार गया मैं यूँ ही तक़रार करता हूँ मैं हूँ यूँ ही तक़रार करती हूँ हम यूँ ही तक़रार करते है हम मम्मी डैडी से प्यार करते है २

More Lyrics of Apnapan

Aadmi Musafir Hai Aadmi Musafir Hai Happy Aadmi Musafir Hai Sad Dil Pe Zara Hath Rakh Lo Ek Din Mein Sau Baar Is Duniya Mein Somwar Ko Hum Mile