Ek Dil Ne song lyrics

Movie Musafir
Year 2004
Music By Vishal-shekhar, Anand Raaj Anand
Singer Kunal Ganjawala and Shreya Ghoshal
Lricist Vishal Dadlani, Dev Kohli, Kumar, Milap Jhaveri and Anand Raaj Anand
Duration 7:57

Not Rated Yet

Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kuch Kaha Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kuch Kaha Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kya Kaha Kaha Ki Ye Jo Zamaana Hai Deewana Hai Hawa Hawaayein Nahin Tera Phasana Hai Phasana Hai Phasana Hai Deewana Hai Deewana Hai Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kuch Kaha Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kya Kaha Kaha Ki Ye Jo Zamaana Hai Deewana Hai Hawa Hawaayein Nahin Tera Phasana Hai Phasana Hai Phasana Hai Deewana Hai Deewana Hai Hawa Ki San San Tera Hi Naam Leti Hai Hawa Aakar Bas Ye Daman Tham Leti Hai Mere Dil Pe Hai Tu Chhayi Chhayi Rimjhim Bhi Main Taraane Laayi Baarish Ka Geet Tumko Hi Sunana Hai Sunana Hai Sunana Hai Deewana Hai Deewana Hai Teri Aankhon Mein Ghata Ka Jal Laga Degi Fiza Ki Masti Tujhe Shayar Bana Degi Meri Har Khushi Ko Laayi Laayi Khushboo Mein Main Samai Aayi Kadmon Mein Tere Is Dil Ko Bichhana Hai Bichhana Hai Bichhana Hai Deewana Hai Deewana Hai Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kuch Kaha Ik Dil Ne Ik Dil Se Chhup Chhup Ke Kya Kaha Kaha Ki Ye Jo Zamaana Hai Deewana Hai Hawa Hawaayein Nahin Tera Phasana Hai Phasana Hai Phasana Hai Deewana Hai Deewana Hai

Ek Dil Ne lyrics in hindi

इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के कुछ कहा इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के कुछ कहा इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के क्या कहा कहा की ये जो ज़माना है दीवाना है हवा हवाएं नहीं तेरा फसाना है फसाना है फसाना है दीवाना है दीवाना है इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के कुछ कहा इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के क्या कहा कहा की ये जो ज़माना है दीवाना है हवा हवाएं नहीं तेरा फसाना है फसाना है फसाना है दीवाना है दीवाना है हवा की सन सन तेरा ही नाम लेती है हवा आकर बस ये दमन थम लेती है मेरे दिल पे है तू छायी छायी रिमझिम भी मैं तराने लायी बारिश का गीत तुमको ही सुनना है सुनना है सुनना है दीवाना है दीवाना है तेरी आँखों में घटा का जल लगा देगी फ़िज़ा की मस्ती तुझे शायर बना देगी मेरी हर ख़ुशी को लायी लायी खुश्बू में मैं समाई आयी क़दमों में तेरे इस दिल को बिछाना है बिछाना है बिछाना है दीवाना है दीवाना है इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के कुछ कहा इक दिल ने इक दिल से छुप छुप के क्या कहा कहा की ये जो ज़माना है दीवाना है हवा हवाएं नहीं तेरा फसाना है फसाना है फसाना है दीवाना है दीवाना

More Lyrics of Musafir

Door Se Paas Ek Dil Ne Ishq Kabhi Kariyo Na Ishq Na Kariyo Phir Na Kehna Rabba Lounge Mix Rabba Techno Saaki Sun Suniyo Tez Dhar Tez Dhar Techno Zindagi Mein Ki Kabhi Aaye Na Rabba