Door Se Paas song lyrics
Movie | Musafir |
Year | 2004 |
Music By | Vishal-shekhar, Anand Raaj Anand |
Singer | K K |
Lricist | Vishal Dadlani, Dev Kohli, Kumar, Milap Jhaveri and Anand Raaj Anand |
Duration | 5:53 |
Door Se Paas Bulane Aaye Door Se Paas Bulane Aaye - 3 Pal Mein Nas Nas Mein Bas Jaaye Hasaye Rulaye Apnaye Thukraye Chaahe Dil Se Jab Chaahe Door Se Paas Bulane Aaye Pal Mein Nas Nas Mein Bas Jaaye Hasaye Rulaye Apnaye Thukraye Chaahe Dil Se Jab Chaahe Chalti Hai Peeche Kiske Havaye Havao Se Aage Kiska Jahan Door Se Paas Bulane Aaye Pal Mein Nas Nas Mein Bas Jaaye Hasaye Rulaye Apnaye Thukraye Chaahe Dil Se Jab Chaahe Ye Paheli Hai Sirf Isko Sochenge Ik Jhonka Hai Kaise Isko Rokenge Ye Paheli Hai Sirf Isko Sochenge Ik Jhonka Hai Kaise Isko Rokenge Hawaaon Se Aage Iska Jahan Door Se Paas Bulane Aaye Pal Mein Nas Nas Mein Bas Jaaye Hasaye Rulaye Apnaye Thukraye Chaahe Dil Se Jab Chaahe
Door Se Paas lyrics in hindi
दूर से पास बुलाने आये दूर से पास बुलाने आये ३ पल में नस नस में बस जाए हसाये रुलाये अपनाये ठुकराए चाहे दिल से जब चाहे दूर से पास बुलाने आये पल में नस नस में बस जाए हसाये रुलाये अपनाये ठुकराए चाहे दिल से जब चाहे चलती है पीछे किसके हवाए हवाओ से आगे किसका जहाँ दूर से पास बुलाने आये पल में नस नस में बस जाए हसाये रुलाये अपनाये ठुकराए चाहे दिल से जब चाहे ये पहेली है सिर्फ इसको सोचेंगे इक झोंका है कैसे इसको रोकेंगे ये पहेली है सिर्फ इसको सोचेंगे इक झोंका है कैसे इसको रोकेंगे हवाओं से आगे इसका जहाँ दूर से पास बुलाने आये पल में नस नस में बस जाए हसाये रुलाये अपनाये ठुकराए चाहे दिल से जब चाहे