Do Din Toh Kya song lyrics
Movie | Aa Gale Lag Ja |
Year | 1994 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Kumar Sanu and Anuradha Paudwal |
Lricist | Anwar Sagar |
Duration | N/A |
Do Din To Kya Na Gujarenge Do Pal Tere Bagair Ho Jaaunga Pyar Mein Paagal Main Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Do Din To Kya Na Gujarenge Do Pal Tere Bagair Ho Jaayungi Pyar Mein Paagal Main Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Hai Tu Hi Meri Duniya Tu Hi Meri Bandagi Tere Bagaire Aadhi Adhoori Hai Zindagi -2 Meri Zindagi Kaise Jiyega Tera Deewana Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Do Din To Kya Na Gujarenge Do Pal Tere Bagair Ho Jaayungi Pyar Mein Paagal Main Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Nazaron Ka Tu Sukun Hai Dil Ka Karaar Hai Dil Cheez Kya Hai Mujh Pe Tera Ikhtiyaar Hai - (2) Tera Ikhtiyaar Hai Tham Jaayegi Seene Ki Hulchul Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Do Din To Kya Na Gujarenge Do Pal Tere Bagair Ho Jaaunga Pyar Mein Paagal Main Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Aankhon Mein Tera Chehra Hai Khwaabon Mein Tu Hi Tu Tu Hai To Mere Dil Hai Jeene Ki Aarzoo -2 Jeene Ki Aarzoo Paagal Mujhko Kahega Zamaana Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Do Din To Kya Na Gujarenge Do Pal Tere Bagair Ho Jaayungi Pyar Mein Paagal Main Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair Tere Bagair
Do Din Toh Kya lyrics in hindi
दो दिन तो क्या न गुजरेंगे दो पल तेरे बगैर हो जाऊँगा प्यार में पागल मैं तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर दो दिन तो क्या न गुजरेंगे दो पल तेरे बगैर हो जायूँगी प्यार में पागल मैं तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर है तू ही मेरी दुनिया तू ही मेरी बंदगी तेरे बगैर आधी अधूरी है ज़िन्दगी २ मेरी ज़िन्दगी कैसे जियेगा तेरा दीवाना तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर दो दिन तो क्या न गुजरेंगे दो पल तेरे बगैर हो जायूँगी प्यार में पागल मैं तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर नज़रों का तू सुकून है दिल का करार है दिल चीज़ क्या है मुझ पे तेरा इख्तियार है २ तेरा इख्तियार है थम जायेगी सीने की हलचल तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर दो दिन तो क्या न गुजरेंगे दो पल तेरे बगैर हो जाऊँगा प्यार में पागल मैं तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर आँखों में तेरा चेहरा है ख़्वाबों में तू ही तू तू है तो मेरे दिल है जीने की आरज़ू २ जीने की आरज़ू पागल मुझको कहेगा ज़माना तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर दो दिन तो क्या न गुजरेंगे दो पल तेरे बगैर हो जायूँगी प्यार में पागल मैं तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे बगैर तेरे