Aa Gale Lag Jaa song lyrics

Movie Aa Gale Lag Ja
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Abhijeet and Kavita Krishnamurthy
Lricist Zameer Kazmi, Nawab Arzoo, Anwar Sagar and Gauhar Kanpuri
Duration 7:46

Not Rated Yet

Jabse Najare Mili O Meri Jaaneman Hadd Se Badhane Laga Mera Deewana Paan Ye Meri Aashiki, Teri Deewaanagi Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -2] Jabse Najare Mili O Mere Jaaneman Hadd Se Badhane Laga Mera Deewana Paan Ye Teri Aashiki, Meri Deewaanagi Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -2] Jabse Tumhara Saath Mila Hai Betaabiyon Ka Ik Silsila Hai Dekhun Jidhar Main Aaye Nazar Tu Har Aaine Mein Chehra Tera Hai Baaton Ki Garmi, Saanson Ki Khushboo Bas Mein Nahin Main, Bas Mein Nahin Tu Kaise Sambhaalu Khud Ko Bataao Chaane Laga Hai Pyar Ka Jaadu Dil Ki Aawaaj Hai, Jo Hai Bas Aaj Hai Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -4] Badhati Hi Jaaye Ye Bekaraari Tumne Chura Li Nindein Hamaari Katati Hai Raatein Karwat Badalake Haan Ik Jaisi Hai Haalat Hamaari Lab Chup Rahe To Aankhon Se Kahna Mushqil Hai Tumse Ab Door Rahna Ishaaron Mein Hongi Mohabbat Ki Baatein Kuch Main Kahungi Kuch Tum Bhi Kahna Tere Deedaar Ke, Lamhe Ye Pyar Ke Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -4] Hont Gulaabi Lagte Hai Aise, Surh Dehakate Shole Ho Jaise Bahki Huyi Hai Teri Nigaahe, Baahon Mein Jaanm Aaoon Main Kaise Ye Tanhaai Sard Hawaaye, Kaise Bhala Hum Dil Ko Manaaye Jaane Mujhe Kyun Darr Lag Raha Hai, Kahinbekhudi Mein Hum Kho Na Jaaye Aye Mere Humsafar Pyar Ki Ye Dagar Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -4]Jabse Najare Mili O Meri Jaaneman Hadd Se Badhane Laga Mera Deewana Paan Ye Meri Aashiki, Teri Deewaanagi Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -2] Jabse Najare Mili O Mere Jaaneman Hadd Se Badhane Laga Mera Deewana Paan Ye Teri Aashiki, Meri Deewaanagi Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -2] Jabse Tumhara Saath Mila Hai Betaabiyon Ka Ik Silsila Hai Dekhun Jidhar Main Aaye Nazar Tu Har Aaine Mein Chehra Tera Hai Baaton Ki Garmi, Saanson Ki Khushboo Bas Mein Nahin Main, Bas Mein Nahin Tu Kaise Sambhaalu Khud Ko Bataao Chaane Laga Hai Pyar Ka Jaadu Dil Ki Aawaaj Hai, Jo Hai Bas Aaj Hai Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -4] Badhati Hi Jaaye Ye Bekaraari Tumne Chura Li Nindein Hamaari Katati Hai Raatein Karwat Badalake Haan Ik Jaisi Hai Haalat Hamaari Lab Chup Rahe To Aankhon Se Kahna Mushqil Hai Tumse Ab Door Rahna Ishaaron Mein Hongi Mohabbat Ki Baatein Kuch Main Kahungi Kuch Tum Bhi Kahna Tere Deedaar Ke, Lamhe Ye Pyar Ke Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -4] Hont Gulaabi Lagte Hai Aise, Surh Dehakate Shole Ho Jaise Bahki Huyi Hai Teri Nigaahe, Baahon Mein Jaanm Aaoon Main Kaise Ye Tanhaai Sard Hawaaye, Kaise Bhala Hum Dil Ko Manaaye Jaane Mujhe Kyun Darr Lag Raha Hai, Kahinbekhudi Mein Hum Kho Na Jaaye Aye Mere Humsafar Pyar Ki Ye Dagar Kal Rahe Na Rahe [Aa Gale Lag Ja -4]

Aa Gale Lag Jaa lyrics in hindi

जबसे नज़ारे मिली ओ मेरी जानेमन हद्द से बढ़ने लगा मेरा दीवाना पान ये मेरी आशिकी तेरी दीवानगी कल रहे न रहे आ गले लग जा २ जबसे नज़ारे मिली ओ मेरे जानेमन हद्द से बढ़ने लगा मेरा दीवाना पान ये तेरी आशिकी मेरी दीवानगी कल रहे न रहे आ गले लग जा २ जबसे तुम्हारा साथ मिला है बेताबियों का इक सिलसिला है देखूं जिधर मैं आये नज़र तू हर आईने में चेहरा तेरा है बातों की गर्मी साँसों की खुश्बू बस में नहीं मैं बस में नहीं तू कैसे संभालू खुद को बताओ छाने लगा है प्यार का जादू दिल की आवाज है जो है बस आज है कल रहे न रहे आ गले लग जा ४ बढाती ही जाए ये बेकरारी तुमने चुरा ली नींदें हमारी कटती है रातें करवट बदलके हाँ इक जैसी है हालत हमारी लैब चुप रहे तो आँखों से कहना मुश्किल है तुमसे अब दूर रहना इशारों में होंगी मोहब्बत की बातें कुछ मैं कहूँगी कुछ तुम भी कहना तेरे दीदार के लम्हे ये प्यार के कल रहे न रहे आ गले लग जा ४ होंट गुलाबी लगते है ऐसे सुरह दहकते शोले हो जैसे बहकी हुयी है तेरी निगाहें बाहों में जानम आऊं मैं कैसे ये तन्हाई सर्द हवाए कैसे भला हम दिल को मनाये जाने मुझे क्यूँ डर लग रहा है कहींबेखुदी में हम खो न जाए ए मेरे हमसफ़र प्यार की ये डगर कल रहे न रहे आ गले लग जा ४जब्से नज़ारे मिली ओ मेरी जानेमन हद्द से बढ़ने लगा मेरा दीवाना पान ये मेरी आशिकी तेरी दीवानगी कल रहे न रहे आ गले लग जा २ जबसे नज़ारे मिली ओ मेरे जानेमन हद्द से बढ़ने लगा मेरा दीवाना पान ये तेरी आशिकी मेरी दीवानगी कल रहे न रहे आ गले लग जा २ जबसे तुम्हारा साथ मिला है बेताबियों का इक सिलसिला है देखूं जिधर मैं आये नज़र तू हर आईने में चेहरा तेरा है बातों की गर्मी साँसों की खुश्बू बस में नहीं मैं बस में नहीं तू कैसे संभालू खुद को बताओ छाने लगा है प्यार का जादू दिल की आवाज है जो है बस आज है कल रहे न रहे आ गले लग जा ४ बढाती ही जाए ये बेकरारी तुमने चुरा ली नींदें हमारी कटती है रातें करवट बदलके हाँ इक जैसी है हालत हमारी लैब चुप रहे तो आँखों से कहना मुश्किल है तुमसे अब दूर रहना इशारों में होंगी मोहब्बत की बातें कुछ मैं कहूँगी कुछ तुम भी कहना तेरे दीदार के लम्हे ये प्यार के कल रहे न रहे आ गले लग जा ४ होंट गुलाबी लगते है ऐसे सुरह दहकते शोले हो जैसे बहकी हुयी है तेरी निगाहें बाहों में जानम आऊं मैं कैसे ये तन्हाई सर्द हवाए कैसे भला हम दिल को मनाये जाने मुझे क्यूँ डर लग रहा है कहींबेखुदी में हम खो न जाए ए मेरे हमसफ़र प्यार की ये डगर कल रहे न रहे आ गले लग जा

More Lyrics of Aa Gale Lag Ja

Aa Gale Lag Jaa Aaj Hamen Maloom Hua Do Din Toh Kya Hum Na Hoonge Judda Jis Jeewan Mein Main Aashique Hoon Tere Bagair Yaad Teri Aati Hai