Din Chadta Hai Dar Lagta Hai song lyrics
Movie | Makdee |
Year | 2002 |
Music By | Vishal Bharadwaj |
Singer | Upanga Pandya |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Din Chadhata Hai Mai, Darr Lagta Hai Main - [2] Kaale Ghar Mein Jake, Chup Jaata Hai Main Raat Aae To Raat Se Daratee Hoon - [2] Are Main Re - [2] Makdee Ke Jal Sataa Hai, Na Khoon Hai Din Ke Darata Hai Daratee Huyi Chhupatee Hu, Jaao Kahan Bachatee Huyi Phir Jab Raat Aati Hai Mmm Mmmm . Panjo Valee Raat Se Daratee Hu, Raat Aaye To Raat Se Daratrr Hoon Peerha Sa Gardan Pe Chalta Hai, Din Raat Ungli Se Malta Hai Mai Mera Peecha Churha, Sar Pe Charhi Kali Bala Kal Na Jaane Kya Ho Mmm Mmmmm . Aane Wali Sham Se Daratee Hu, Raat Aae To Raat Se Daratee Hoon Din Chadhta Hai Mai, Darr Lagta Hai Main Kaale Ghar Mein Jaa Ke Chup Jaata Hai Main Raat Aae To Raat Se Daratee Hoon - [2] Are Main Re, Meri Main Re Mmmm Mmmm .
Din Chadta Hai Dar Lagta Hai lyrics in hindi
दिन चढ़ाता है मई डर लगता है मैं २ काले घर में जेक चुप जाता है मैं रात आए तो रात से डरती हूँ २ अरे मैं रे २ मकड़ी के जल सता है न खून है दिन के डरता है डरती हुयी छुपाती हु जाओ कहाँ बचती हुयी फिर जब रात आती है मम्म मम्म्म पंजो वाली रात से डरती हु रात आये तो रात से डरतॠ हूँ पीढ़ा सा गर्दन पे चलता है दिन रात ऊँगली से माल्टा है मई मेरा पीछा चुरहा सर पे चढ़ी कली बल कल न जाने क्या हो मम्म मम्म्म आने वाली शाम से डरती हु रात आए तो रात से डरती हूँ दिन चढ़ता है मई डर लगता है मैं काले घर में जा के चुप जाता है मैं रात आए तो रात से डरती हूँ २ अरे मैं रे मेरी मैं रे मम्म्म मम्म्म