Chutti Hai song lyrics
Movie | Makdee |
Year | 2002 |
Music By | Vishal Bharadwaj |
Singer | Upagna Pandya |
Lricist | Gulzar |
Duration | 4:16 |
Kukrhu Ku, Chutti Hai Chutti Hai Chutti Hai Kukrhu Ku, Chutti Hai Ha Chutti Hai Re Chutti Hai Kukrhu Ku, Ghantee Bajaao Pape, Ghantee Bajaao Re Basta Uthao Pape, Basta Uthao Bhago Re [Hai Kitabo Se Kutti, Chutti Hai Are Chutti Hai Chutti, Chutti Hai] - [2] Hey Chutti Hai, Hey Chutti Hai Kukrhu Ku La La La La La Somvar Sustee Mein Katata Hai, Mangal Ko Mud Kahan Banta Hai - [2] Bhudh Ki Chinta Mein Vir Ki Phikar, Shukar Khatm Hua Shanni Ke Ghar Monday Ko Sunday Ki Chutti Hai, Hai Kitabo Se Kuttee, Chuttee Hai Are Chutti Hai Chutti, Chutti Hai, Are Monday Ko Sunday Ki Are Chutti Hai Chutti, Chutti Hai, Hey Chutti Hai, Hey Chutti Hai Hey, Rumbh Rumbh Rumbh Rumbh Rumbh Ta Ta Ta, Rumbh Rumbh Rumbh Rumbh Rumbh June July Tak Garmiyan, Uff Oh, Christmas December Sardiya Hey, June July Tak Garmiya, Christmas December Sardiya Diwali, Dushera, Holi Mein Thorhi, Badalo Ke Hall Ki Baarish Ki Ghorhi Baaki Sab Mahinon Ki Chutti Hai, Hai Kitabon Se Kutti Chutti Hai Are Chutti Hai Chutti, Chutti Hai, Are Baaki Sab Mahino Ki Are Chutti Hai Chutti, Chutti Hai, Hey Chutti Hai, Hey Chutti Hai Kukrhu Ku, Kukrhu Ku Hey, Ghantee Bajaao Pape, Ghanti Bajaao Re Basta Uthao Pape, Basta Uthao Bhago Re
Chutti Hai lyrics in hindi
कुकरहु कु छुट्टी है छुट्टी है छुट्टी है कुकरहु कु छुट्टी है हा छुट्टी है रे छुट्टी है कुकरहु कु घंटी बजाओ पापे घंटी बजाओ रे बस्ता उठाओ पापे बस्ता उठाओ भागो रे है किताबो से कुट्टी छुट्टी है अरे छुट्टी है छुट्टी छुट्टी है २ हे छुट्टी है हे छुट्टी है कुकरहु कु ला ला ला ला ला सोमवार सुस्ती में काटता है मंगल को मुड़ कहाँ बनता है २ भुध की चिंता में वीर की फिकर शुकर ख़त्म हुआ शन्नी के घर मंडे को सन्डे की छुट्टी है है किताबो से कुट्टी छुट्टी है अरे छुट्टी है छुट्टी छुट्टी है अरे मंडे को सन्डे की अरे छुट्टी है छुट्टी छुट्टी है हे छुट्टी है हे छुट्टी है हे रुमभ रुमभ रुमभ रुमभ रुमभ ता ता ता रुमभ रुमभ रुमभ रुमभ रुमभ जून जुलाई तक गर्मियां उफ़ ओह क्रिसमस दिसंबर सर्दिया हे जून जुलाई तक गर्मिया क्रिसमस दिसंबर सर्दिया दीवाली दशेरा होली में ठोढ़ी बदलो के हॉल की बारिश की होरही बाकी सब महीनों की छुट्टी है है किताबों से कुट्टी छुट्टी है अरे छुट्टी है छुट्टी छुट्टी है अरे बाकी सब महीनो की अरे छुट्टी है छुट्टी छुट्टी है हे छुट्टी है हे छुट्टी है कुकरहु कु कुकरहु कु हे घंटी बजाओ पापे घंटी बजाओ रे बस्ता उठाओ पापे बस्ता उठाओ भागो