Dilruba O Phoolon Jaisi song lyrics

Movie Beti No 1
Year 2000
Music By Viju Shah, Ghulam Ali
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Maya Govind, Nawab Arzoo and Dev Kohli
Duration 5:17

Not Rated Yet

Dilarubaa O Phulon Jaisi Dilarubaa Chaman Mahka Diya Sapna Apna Ab Poora Hua Toone Jaan-E-Vafaa Jo Ye Tohfaa Diya To Khushi Se Main Pagal Priyaa Ho Gaya Dilarubaa O Phulon Jaisi Dilarubaa Chaman Mahka Diya Sapna Apna Ab Poora Hua Toone Jaan-E-Vafaa Jo Ye Tohfaa Diya To Khushi Se Main Pagal Priyaa Ho Gaya Kyun Sharmaati Hai Kyun Muskaati Hai Kyun Jhuki Hai Nazar Dahake Hai Gaal Bahaki Hai Chaal Kyun Aye Jaan-E-Jigar Kyun Sharmaati Hai Kyun Muskaati Hai Kyun Jhuki Hai Nazar Dahake Hai Gaal Bahaki Hai Chaal Kyun Aye Jaan-E-Jigar Tere Pyar Ka Hai Sajna Ye Asar Jo Hua Hai Mujhe Woh Tujhe Hai Khabar Kuch Na Kahkar Bhi Sab Meri Ja Kah Diya Dilarubaa O Phulon Jaisi Dilarubaa Chaman Mahka Diya Sapna Apna Ab Poora Hua Toone Jaan-E-Vafaa Jo Ye Tohfaa Diya To Khushi Se Main Pagal Priyaa Ho Gaya Udd Kar Jaaungaa Taare Laaungaa Tera Aanchal Bharu Teri Chaaho Mein Teri Baahon Mein Main Jiyoon Main Marun Udd Kar Jaaungaa Taare Laaungaa Tera Aanchal Bharu Teri Chaaho Mein Teri Baahon Mein Main Jiyoon Main Marun Tujhe Dil Mein Bitha Kar Puja Karoon Jitne Ho Janam Tere Saath Rahun Rahe Janmon Janam Ka Sanam Silsila Dilarubaa O Phulon Jaisi Dilarubaa Chaman Mahka Diya Sapna Apna Ab Poora Hua Toone Jaan-E-Vafaa Jo Ye Tohfaa Diya To Khushi Se Main Pagal Priyaa Ho Gaya

Dilruba O Phoolon Jaisi lyrics in hindi

दिलरुबा ओ फूलों जैसी दिलरुबा चमन महका दिया सपना अपना अब पूरा हुआ तूने जान ए वफ़ा जो ये तोहफा दिया तो ख़ुशी से मैं पागल प्रिया हो गया दिलरुबा ओ फूलों जैसी दिलरुबा चमन महका दिया सपना अपना अब पूरा हुआ तूने जान ए वफ़ा जो ये तोहफा दिया तो ख़ुशी से मैं पागल प्रिया हो गया क्यूँ शर्माती है क्यूँ मुस्काती है क्यूँ झुकी है नज़र दहके है गाल बहकी है चाल क्यूँ ए जान ए जिगर क्यूँ शर्माती है क्यूँ मुस्काती है क्यूँ झुकी है नज़र दहके है गाल बहकी है चाल क्यूँ ए जान ए जिगर तेरे प्यार का है सजना ये असर जो हुआ है मुझे वो तुझे है खबर कुछ न कहकर भी सब मेरी जा कह दिया दिलरुबा ओ फूलों जैसी दिलरुबा चमन महका दिया सपना अपना अब पूरा हुआ तूने जान ए वफ़ा जो ये तोहफा दिया तो ख़ुशी से मैं पागल प्रिया हो गया उड़द कर जाउंगा तारे लाऊंगा तेरा आँचल भरु तेरी चाहो में तेरी बाहों में मैं जियूं मैं मरुँ उड़द कर जाउंगा तारे लाऊंगा तेरा आँचल भरु तेरी चाहो में तेरी बाहों में मैं जियूं मैं मरुँ तुझे दिल में बिठा कर पूजा करून जितने हो जनम तेरे साथ रहूँ रहे जन्मों जनम का सनम सिलसिला दिलरुबा ओ फूलों जैसी दिलरुबा चमन महका दिया सपना अपना अब पूरा हुआ तूने जान ए वफ़ा जो ये तोहफा दिया तो ख़ुशी से मैं पागल प्रिया हो गया

More Lyrics of Beti No 1

Chori Chori Aankh Ladi Dil Ki Dhadkan Dil Se Dil Takraya Dilruba O Phoolon Jaisi Mehil Taa Sajdi Palkon Pe Aao Kho Jao Na Tune Jo Liya Mera Chumma