Dil Se Dil Takraya song lyrics
Movie | Beti No 1 |
Year | 2000 |
Music By | Viju Shah, Ghulam Ali |
Singer | Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu |
Lricist | Maya Govind, Nawab Arzoo and Dev Kohli |
Duration | 5:11 |
Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul O Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul Aankhon Mein Tera Chehra Yaadon Mein Tera Pahra Main Ho Gaya Hoon Pagal Pagal Pagal Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul Ha Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul Mujhe Bekhudi Sataaye Tere Bin Raha Na Jaaye Main Ho Gayi Hoon Pagal Pagal Pagal O Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul Chhoti Chhoti Baaton Mein Ik Do Mulakato Mein Hum Is Taraha Kho Gaye Chhoti Chhoti Baaton Mein Ik Do Mulakato Mein Hum Is Taraha Kho Gaye Socha Hai Na Samjha Hai Dekha Hai Na Bhala Hai Ik Duje Ke Ho Gaye Mujh Ko Gale Laga Le Dil Hai Ke Tu Bajha Le Main Ho Gaya Hoon Pagal Pagal Pagal Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul Teri Sachchi Na Marda Pyar Kiya To Kya Darda Main Hoon Tumari Deewani Teri Sachchi Na Marda Pyar Kiya To Kya Darda Main Hoon Tumari Deewani In Mehaki Bahaaron Mein Likhenge Najaro Mein Hum Apni Prem Kahani Meri Neend Ho Gayi Gum Mera Chain Kho Gaya Sun Main Ho Gayi Hoon Pagal Pagal Pagal Dil Se Dil Takraya Mach Gayi Hulchul
Dil Se Dil Takraya lyrics in hindi
दिल से दिल टकराया मच गयी हलचल ओ दिल से दिल टकराया मच गयी हलचल आँखों में तेरा चेहरा यादों में तेरा पहरा मैं हो गया हूँ पागल पागल पागल दिल से दिल टकराया मच गयी हलचल हा दिल से दिल टकराया मच गयी हलचल मुझे बेखुदी सताये तेरे बिन रहा न जाए मैं हो गयी हूँ पागल पागल पागल ओ दिल से दिल टकराया मच गयी हलचल छोटी छोटी बातों में इक दो मुलाकातो में हम इस तरह खो गए छोटी छोटी बातों में इक दो मुलाकातो में हम इस तरह खो गए सोचा है न समझा है देखा है न भला है इक दूजे के हो गए मुझ को गले लगा ले दिल है के तू बझा ले मैं हो गया हूँ पागल पागल पागल दिल से दिल टकराया मच गयी हलचल तेरी सच्ची न मर्द प्यार किया तो क्या दर्द मैं हूँ तुमरी दीवानी तेरी सच्ची न मर्द प्यार किया तो क्या दर्द मैं हूँ तुमरी दीवानी इन महकी बहारों में लिखेंगे नजरो में हम अपनी प्रेम कहानी मेरी नींद हो गयी गम मेरा चैन खो गया सुन मैं हो गयी हूँ पागल पागल पागल दिल से दिल टकराया मच गयी