Dilnashin Dilnashin Remix song lyrics

Movie Aashiq Banaya Aapne
Year 2005
Music By Anoop Raas Goswami
Singer Himesh Reshammiya
Lricist Nisar Malik
Duration 4:42

Not Rated Yet

Dil Ke Jahanmein Ek Aag Si Lagi Hai Ho Dil Ke Jahanmein Ik Aag Si Lagi Hai Main Hoon Tum Ho Ishq Hai Tairshnagi Hai Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Baya Karoon Main Kaise Jana Sunaaun Kaise Tujhko Dikhaaun Kaise Dhadkan Ki Hulchul Ko Maane Na Kahna Mera Yara Manau Kaise Kaise Sambhalu Kaise Main Is Dil Pagal Ko Tu Mera Armaan Tu Meri Chaahat Tu Mera Armaan Ishq Ke Toofan Mein Ik Aag Si Lagi Hai Main Hoon Tum Ho Ishq Hai Tairshnagi Hai Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Tere Hansi Chehre Pe Teri Khuli Zulfon Mein Teri Jhuki Aankhon Mein Main Pal Pal Marta Hoon Deewangi Se Zyada Dillagi Se Zyada Is Zindagi Se Zyada Ishq Tujhse Karta Hoon Karta Hoon Tu Meri Khwahish Tu Meri Saansein Tu Mera Chain Hai Sapno Ke Makan Mein Ik Aag Si Lagi Hai Main Hoon Tum Ho Ishq Hai Tairshnagi Hai Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi Dilnashi

Dilnashin Dilnashin Remix lyrics in hindi

दिल के जहनमें एक आग सी लगी है हो दिल के जहनमें इक आग सी लगी है मैं हूँ तुम हो इश्क़ है तैर्श्नगि है दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी बया करून मैं कैसे जाना सुनाऊँ कैसे तुझको दिखाऊं कैसे धड़कन की हलचल को माने न कहना मेरा यारा मनौ कैसे कैसे संभालू कैसे मैं इस दिल पागल को तू मेरा अरमान तू मेरी चाहत तू मेरा अरमान इश्क़ के तूफ़ान में इक आग सी लगी है मैं हूँ तुम हो इश्क़ है तैर्श्नगि है दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी तेरे हंसी चेहरे पे तेरी खुली ज़ुल्फ़ों में तेरी झुकी आँखों में मैं पल पल मरता हूँ दीवानगी से ज़यादा दिल्लगी से ज़यादा इस ज़िन्दगी से ज़यादा इश्क़ तुझसे करता हूँ करता हूँ तू मेरी ख्वाहिश तू मेरी सांसें तू मेरा चैन है सपनो के माकन में इक आग सी लगी है मैं हूँ तुम हो इश्क़ है तैर्श्नगि है दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी दिलनशी

More Lyrics of Aashiq Banaya Aapne

Aap Ki Kashish Aap Ki Kashish Remix Aashiq Banaya Aapne Aashiq Banaya Aapne Remix Dillagi Main Jo Beet Jaye Dilnashin Dilnashin Dilnashin Dilnashin Remix Maar Jawan Mit Jawan