Aap Ki Kashish song lyrics
Movie | Aashiq Banaya Aapne |
Year | 2005 |
Music By | Anoop Raas Goswami |
Singer | Ahir, Himesh Reshammiya |
Lricist | Nisar Malik |
Duration | 5:34 |
[Aapki Kashish Sarfarosh Hain, Aapka Nasha Yun Madhosh Hain Kya Kahe Tumse Janeja, [Gum Hua Hosh Hain -2]] - [2] Aapki Kashish Sarfarosh Hain Bairiyan Chav Ka Jaadu Jo Chal Gaya, Deewana Main Ho Gaya Dil Machal Gaya, Halka Dhuwa Utha, Mausam Badal Gaya Roshan Hua Sama, Parwana Jal Gaya Jaagi Re Jaagi Re Main Soyi, Terihi Yaadon Mein Khoyi Ab Mera Jahan Teri Aaghosh Hain, Aapka Nasha Yun Madhosh Hain Kya Kahe Tumse Janeja, [Gum Hua Hosh Hain -2] Dooba Rahun Sada Tere Khayaalon Me, Uljha Rahun Sada Tere Sawalo Mein Tere Bina Kahinab Na Qaraar Hain Jaaneman Tujhpe To Jaan Bhi Nisar Hain Jana Re Jana Re Maine Jana, Tu Mera Tu Mera Deewana Na Meri Khata Na Mera Dosh Hain, Aapka Nasha Yun Madhosh Hain Kya Kahe Tumse Jaane Ja, [Gum Hua Hosh Hain -2] Aapki Kashish Sarfarosh Hain, Aapka Nasha Yun Madhosh Hain Kya Kahe Tumse Janeja, [Gum Hua Hosh Hain -2]
Aap Ki Kashish lyrics in hindi
आपकी कशिश सरफ़रोश हैं आपका नशा यूँ मदहोश हैं क्या कहे तुमसे जनेजा गम हुआ होश हैं २ २ आपकी कशिश सरफ़रोश हैं बैरियां चाव का जादू जो चल गया दीवाना मैं हो गया दिल मचल गया हल्का धुँआ उठा मौसम बदल गया रोशन हुआ समां परवाना जल गया जागी रे जागी रे मैं सोयी तरीही यादों में खोयी अब मेरा जहाँ तेरी आघोष हैं आपका नशा यूँ मदहोश हैं क्या कहे तुमसे जनेजा गम हुआ होश हैं २ डूबा रहूँ सदा तेरे ख्यालों में उलझा रहूँ सदा तेरे सवालो में तेरे बिना कहिनब न क़रार हैं जानेमन तुझपे तो जान भी निसार हैं जाना रे जाना रे मैंने जाना तू मेरा तू मेरा दीवाना न मेरी खता न मेरा दोष हैं आपका नशा यूँ मदहोश हैं क्या कहे तुमसे जाने जा गम हुआ होश हैं २ आपकी कशिश सरफ़रोश हैं आपका नशा यूँ मदहोश हैं क्या कहे तुमसे जनेजा गम हुआ होश हैं