Dilbara Jab Tera Naam Liya song lyrics

Movie Banarasi Thug
Year 1963
Music By Iqbal Qureshi
Singer Usha Mangeshkar, Mukesh, Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi
Lricist Prem Dhawan
Duration N/A

Not Rated Yet

Dilbara Jab Tera Naam Liya - 3 Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Jaaneman Diya Hai Ik Dil Khuda Ne Kya Karoon Jaan Ik Do Nisane Jaaneman Diya Hai Ik Dil Khuda Ne Kya Karoon Jaan Ik Do Nisane Main Chande Aaftab Hoon Main Chande Moh Tab Hoon Aaftab Mohtab Main Dono Ka Jawaab Hoon Main Chande Aaftab Hoon Main Chande Moh Tab Hoon Aaftab Mohtab Main Dono Ka Jawaab Hoon To Dono Ko Salaam Kiya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Chhodiye Aaji Ye Berukhi To Chhodiye Dekhiye Kisi Ke Dil Ko Yun Na Toadiye Chhodiye Aaji Ye Berukhi To Chhodiye Dekhiye Kisi Ke Dil Ko Yun Na Toadiye Ye Maana Tum Ho Najni Ye Maana Tum Ho Mahajubi Mager Na Doonga Dil Tumko Tum Kisi Ke Bhi Nahin Hazaar Ko Gulaam Kiya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Meheraba Hamein Bhi Aati Hai Aadye Soch Ke Zara Milaiye Nigahe Meheraba Hamein Bhi Aati Hai Aadye Soch Ke Zara Milaiye Nigahe Nigahein Hum Mila Chuke Ye Gul To Ab Khila Chuke Tere Liye E Sangate Ye Zindagi Luta Chuke Nigahein Hum Mila Chuke Ye Gul To Ab Khila Chuke Tere Liye E Sangate Ye Zindagi Luta Chuke To Kya Bada Kaam Kiya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya Dilbara Jab Tera Naam Liya Hum Ne To Dil Tham Tham Liya

Dilbara Jab Tera Naam Liya lyrics in hindi

दिलबर जब तेरा नाम लिया ३ हम ने तो दिल थम थम लिया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम लिया जानेमन दिया है इक दिल खुद ने क्या करून जान इक दो निसाने जानेमन दिया है इक दिल खुद ने क्या करून जान इक दो निसाने मैं चंदे आफ़ताब हूँ मैं चंदे मोह तब हूँ आफ़ताब महताब मैं दोनों का जवाब हूँ मैं चंदे आफ़ताब हूँ मैं चंदे मोह तब हूँ आफ़ताब महताब मैं दोनों का जवाब हूँ तो दोनों को सलाम किया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम लिया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम लिया छोड़िये आजी ये बेरुखी तो छोड़िये देखिये किसी के दिल को यूँ न तोडिये छोड़िये आजी ये बेरुखी तो छोड़िये देखिये किसी के दिल को यूँ न तोडिये ये माना तुम हो नाजनी ये माना तुम हो महजबी मगेर न दूंगा दिल तुमको तुम किसी के भी नहीं हज़ार को गुलाम किया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम लिया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम लिया मेहरबा हमें भी आती है आद्ये सोच के ज़रा मिलाइये निगाहे मेहरबा हमें भी आती है आद्ये सोच के ज़रा मिलाइये निगाहे निगाहें हम मिला चुके ये गुल तो अब खिला चुके तेरे लिए ए सांगते ये ज़िन्दगी लुटा चुके निगाहें हम मिला चुके ये गुल तो अब खिला चुके तेरे लिए ए सांगते ये ज़िन्दगी लुटा चुके तो क्या बड़ा काम किया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम लिया दिलबर जब तेरा नाम लिया हम ने तो दिल थम थम

More Lyrics of Banarasi Thug

Aaj Mausam Ki Masti Mein Ab Mohabbat Mein Jo Phale Dilbara Jab Tera Naam Liya Ek Baat Poochhta Hoon Khuli Khuli Zulfon Ko Bandh Bhi Lo Lage Nahin Mora Jiya Tum Bin Sun Sun Mere Bhai Yeh Rupaiya Yaad Suhani Teri Bani Zindgani