Ab Mohabbat Mein Jo Phale song lyrics
Movie | Banarasi Thug |
Year | 1963 |
Music By | Iqbal Qureshi |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Akhtar Warsi |
Duration | N/A |
Haye Mar Gaye Hum Teri Mohabbat Mein Haye Ab Mohabbat Mein Pahele Thi Jo Woh Tasir Nahin - 2 Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Ab Mohabbat Mein Pahele Thi Jo Woh Tasir Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Saath Marne Ki Tadap Ab Kaha Haseeno Mein Yaaron Jhoothi Hai Chamak Husn Ke Nagino Mein Pyar Dhulat Se Karate Hai Inhein Pyar Nahin Ab Hamein Inki Wafao Ka Aitbar Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Ab Mohabbat Mein Pahele Thi Jo Woh Tasir Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Na Inhein Pa Se Mahabbat Na Inhein Pa Se Wafa In Ka Pesa Hai Sitam In Ka Seva Hai Jawaan Pyar Kahti Hai Jise Ye Duniya Woh Pyar Nahin Kisko Dil De De Yahan Koyi Bhi Dildaar Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Ab Mohabbat Mein Pahele Thi Jo Woh Tasir Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Ye Hansi Dhokhe Sanam Ban Ke Jiya Karate Hai Ishq Ki Kha Ke Kasam Lut Liya Karate Hai Phir Bhi Kah Te Hum Se Ki Wefa Darr Nahin Phir Bhi Rote Hai Koyi In Ka Bhi Dildaar Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin Ab Mohabbat Mein Pahele Thi Jo Woh Tasir Nahin Ab Woh Siri Nahin Laila Nahin Woh Heer Nahin
Ab Mohabbat Mein Jo Phale lyrics in hindi
हाय मर गए हम तेरी मोहब्बत में हाय अब मोहब्बत में पहेले थी जो वो तासीर नहीं २ अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं अब वो सीरी नहीं लैला अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं अब मोहब्बत में पहेले थी जो वो तासीर नहीं अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं साथ मरने की तड़प अब कहा हसीनो में यारों झूठी है चमक हुस्न के नगिनो में प्यार धुलेट से करते है इन्हें प्यार नहीं अब हमें इनकी वफाओ का ऐतबार नहीं अब वो सीरी नहीं लैला अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं अब मोहब्बत में पहेले थी जो वो तासीर नहीं अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं न इन्हें प् से महब्बत न इन्हें प् से वफ़ा इन का पेस है सितम इन का सेवा है जवान प्यार कहती है जिसे ये दुनिया वो प्यार नहीं किसको दिल दे दे यहाँ कोई भी दिलदार नहीं अब वो सीरी नहीं लैला अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं अब मोहब्बत में पहेले थी जो वो तासीर नहीं अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं ये हंसी धोखे सनम बन के जिया करते है इश्क़ की खा के कसम लूट लिया करते है फिर भी कह ते हम से की वेफा डर नहीं फिर भी रोते है कोई इन का भी दिलदार नहीं अब वो सीरी नहीं लैला अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर नहीं अब मोहब्बत में पहेले थी जो वो तासीर नहीं अब वो सीरी नहीं लैला नहीं वो हीर