Dil Ne Kaha song lyrics

Movie Gunaah
Year 2002
Music By Sajid, Anand Raaj Anand, Sajid-wajid
Singer Sonu Nigam
Lricist Anand Bakshi, Pravin Bhardwaj, Faiz Anwar, Sajid-wajid, Anand Raaj Anand and Sajid
Duration 6:06

Not Rated Yet

Dil Ne Kaha . [Kaun Hai Woh Sanam Jispe Fida Huye Pehalee Nazar Mein Ham, Dil Ne Kaha] - [2] Uski Talaash Mein Badhane Lage Kadam, Dil Ne Kaha Uljha Hua Hoon Main Jiske Sawalo Mein Rehatee Hai Chupke Woh Mere Khayaalon Me, Dil Ne Kaha Kaun Hai Woh Sanam Jispe Fida Huye Pehalee Nazar Mein Ham, Dil Ne Kaha Aankhon Ki Shararat Se, Saanson Ki Hararat Se Mujhko Jalati Hai Woh Ho Ho Jab Main So Jaata Hu, Pagal Ho Jaata Hoon Khwaabon Mein Aati Hai Woh Uljha Hua Hoon Main Jiske Sawalo Mein Rehatee Hai Chupke Woh Mere Khayaalon Me, Dil Ne Kaha Kaun Hai Woh Sanam Jispe Fida Huye Pehalee Nazar Mein Ham, Dil Ne Kaha Woh Jiskee Adaon Ne, Woh Jiskee Nigaahon Ne Jeena Sikhaya Mujhe Ho Ho Jab Koyi Aahat Ho, To Aisa Lagta Hai Usne Bulaaya Mujhe . Uljha Hua Hoon Main Jiske Sawalo Mein Rehatee Hai Chupke Woh Mere Khayaalon Me, Dil Ne Kaha Kaun Hai Woh Sanam Jispe Fida Huye Pehalee Nazar Mein Ham, Dil Ne Kaha Dil Ne Kaha

Dil Ne Kaha lyrics in hindi

दिल ने कहा कौन है वो सनम जिसपे फ़िदा हुए पहली नज़र में हम दिल ने कहा २ उसकी तलाश में बढ़ने लगे कदम दिल ने कहा उलझा हुआ हूँ मैं जिसके सवालो में रेहटी है चुपके वो मेरे ख्यालों में दिल ने कहा कौन है वो सनम जिसपे फ़िदा हुए पहली नज़र में हम दिल ने कहा आँखों की शरारत से साँसों की हरारत से मुझको जलती है वो हो हो जब मैं सो जाता हु पागल हो जाता हूँ ख़्वाबों में आती है वो उलझा हुआ हूँ मैं जिसके सवालो में रेहटी है चुपके वो मेरे ख्यालों में दिल ने कहा कौन है वो सनम जिसपे फ़िदा हुए पहली नज़र में हम दिल ने कहा वो जिसकी अदाओं ने वो जिसकी निगाहों ने जीना सिखाया मुझे हो हो जब कोई आहात हो तो ऐसा लगता है उसने बुलाया मुझे उलझा हुआ हूँ मैं जिसके सवालो में रेहटी है चुपके वो मेरे ख्यालों में दिल ने कहा कौन है वो सनम जिसपे फ़िदा हुए पहली नज़र में हम दिल ने कहा दिल ने कहा

More Lyrics of Gunaah

Dil Ne Kaha Hamne Tumko Dil Ye De Diya Jab Dil Churaya Mere Dil Pe Kisine Rooth Kar Hum Sajana Saajna Theme Of Gunaah