Dil Mein Mohabbat Hai song lyrics
Movie | Sangram |
Year | 1993 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:07 |
Dil Mein Mohabbat Hai Aankhon Mein Pyar - 3 Tujkhko Hi Chaaha Hai O Mere Yaar - 2 Dil Mera Dhadka Hai Ha Paheli Baar - 2 Tujkhko Hi Chaaha Hai O Mere Yaar - 2 Teri Baaton Mein Tere Vado Mein Khoya Rahta Hoon Teri Yaadon Mein Teri Baaton Mein Tere Vado Mein Khoya Rahta Hoon Teri Yaadon Mein Bin Tere Ab Kahin Chain Aata Nahin Ik Pal Main Tujhe Bhool Pata Nahin - 2 Har Waqt Mujh Ko Hai Tera Intezar - 2 Tujkhko Hi Chaaha Hai O Mere Yaar - 2 Mere Sapne Hai Teri Aankhon Mein Teri Khushboo Hai Meri Saanson Mein Dekhte Hi Tumhein Main Fida Ho Gayi Dard Kaisa Utha Main Kaha Kho Gayi - 2 Chaahat Se Milta Hai Dil Ko Qaraar - 2 Tujkhko Hi Chaaha Hai O Mere Yaar Dil Mein Mohabbat Hai Aankhon Mein Pyar - 2 Tujkhko Hi Chaaha Hai O Mere Yaar - 2 Dil Mera Dhadka Hai Ha Paheli Baar - 2 Tujkhko Hi Chaaha Hai O Mere Yaar
Dil Mein Mohabbat Hai lyrics in hindi
दिल में मोहब्बत है आँखों में प्यार ३ तुजखको ही चाहा है ओ मेरे यार २ दिल मेरा धड़का है हा पहेली बार २ तुजखको ही चाहा है ओ मेरे यार २ तेरी बातों में तेरे वादो में खोया रहता हूँ तेरी यादों में तेरी बातों में तेरे वादो में खोया रहता हूँ तेरी यादों में बिन तेरे अब कहीं चैन आता नहीं इक पल मैं तुझे भूल पता नहीं २ हर वक़्त मुझ को है तेरा इंतज़ार २ तुजखको ही चाहा है ओ मेरे यार २ मेरे सपने है तेरी आँखों में तेरी खुश्बू है मेरी साँसों में देखते ही तुम्हें मैं फ़िदा हो गयी दर्द कैसा उठा मैं कहा खो गयी २ चाहत से मिलता है दिल को क़रार २ तुजखको ही चाहा है ओ मेरे यार दिल में मोहब्बत है आँखों में प्यार २ तुजखको ही चाहा है ओ मेरे यार २ दिल मेरा धड़का है हा पहेली बार २ तुजखको ही चाहा है ओ मेरे