Bheegi Huyee Hai Raat song lyrics

Movie Sangram
Year 1993
Music By Nadeem Shravan
Singer Kavita Krishanmurthy and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 5:28

Not Rated Yet

Bheegi Huyi Hai Raat Mager Jal Rahe Hai Hum Hone Lagi Barsaat Mager Jal Rahe Hai Hum Bheegi Huyi Hai Raat Mager Jal Rahe Hai Hum Hone Lagi Barsaat Mager Jal Rahe Hai Hum Seene Mein Kaisa Dard Hai Hothon Pe Kaise Pyaas Hai Seene Mein Kaisa Dard Hai Hothon Pe Kaise Pyaas Hai Kaise Bataaye Hum Tumhein Anjaana Ehsaas Hai Tum Ho Hamaresaath Mager Jal Rahe Hai Hum Hone Lagi Barsaat Mager Jal Rahe Hai Hum Bheegi Huyi Hai Raat Mager Jal Rahe Hai Hum Hone Lagi Barsaat Mager Jal Rahe Hai Hum Baithe To Hai Jaane Ja Chaahat Ke Saaye Tale Baithe To Hai Jaane Ja Chaahat Ke Saaye Tale Phir Bhi Hai Kyun Be Chainiya Ye Waqt Kyun Na Dhale Hai Sabnami Mulaqat Mager Jal Rahe Hai Hum Hone Lagi Barsaat Mager Jal Rahe Hai Hum Bheegi Huyi Hai Raat Mager Jal Rahe Hai Hum Hone Lagi Barsaat Mager Jal Rahe Hai Hum

Bheegi Huyee Hai Raat lyrics in hindi

भीगी हुयी है रात मगेर जल रहे है हम होने लगी बरसात मगेर जल रहे है हम भीगी हुयी है रात मगेर जल रहे है हम होने लगी बरसात मगेर जल रहे है हम सीने में कैसा दर्द है होठों पे कैसे प्यास है सीने में कैसा दर्द है होठों पे कैसे प्यास है कैसे बताये हम तुम्हें अंजाना एहसास है तुम हो हमारेसाथ मगेर जल रहे है हम होने लगी बरसात मगेर जल रहे है हम भीगी हुयी है रात मगेर जल रहे है हम होने लगी बरसात मगेर जल रहे है हम बैठे तो है जाने जा चाहत के साये टेल बैठे तो है जाने जा चाहत के साये टेल फिर भी है क्यूँ बे चैनिया ये वक़्त क्यूँ न ढले है सबनामी मुलाक़ात मगेर जल रहे है हम होने लगी बरसात मगेर जल रहे है हम भीगी हुयी है रात मगेर जल रहे है हम होने लगी बरसात मगेर जल रहे है

More Lyrics of Sangram

Bheegi Huyee Hai Raat Dil Mein Mohabbat Hai I Am Sorry Jeetega Wohi Jisme Hai Dam Sajana Ban Ke Phiru Tum Meri Mohabbat Ho Udte Badal Se Poochho