Dil Mein Jo Mere Sama Gayee song lyrics

Movie Jhoota Kahin Ka
Year 1979
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar and Rishi Kapoor
Lricist Gulshan Bawra
Duration 4:54

Not Rated Yet

Dil Mein Jo Mere Samaa Gayee, Kaun Jo Meri Aankhon Pe Chha Gayee, Kaun Kya Bataaun Main Badi Haseen Hai Woh Aisi Jahan Mein Koyi Nahee, Achha Hey Dil Mein Jo Mere Samaa Gayee, Jo Meri Aankhon Pe Chha Gayi Kya Bataaun Main Badi Haseen Hai Woh Aisi Jahan Mein Koyi Nahin [Arey Kya Kudee Hai Woh, Phuljhadee Hai Woh Aisi Jahan Mein Koyi Nahee] - [2] Haye Hay, Ek Baat Bataaun Dost, Bataa Bataa Jaldee Bataa Ek Baar Woh Mujhe Milne Aayee, Achha Maine Pyar Se Uska Haath Pakad Liya, Phir Kya Hua Usne Mujhe Dekha, Maine Usey Dekha Maine Uski Aankhon Mein Aankhein Dal Di Bas Dono Dekhte Hi Rah Gaye [Arey Aankhein Uski May Ke Paimane Do Milate Hi Main Kahoon Doob Jaane Do] - [2] Arey Yar Baat Aage Badi Ke Nahin Arey Baaton Mein Baat Jo Badh Gayi Aankhon Se Pee To Mujhe Chadh Gayi Jaaneman Meree, Gulbadan Meree, Aisi Jahan Mein Koyi Nahin [Oo . Aa Kya Kudee Hai Woh, Phuljhadee Hai Woh Aisi Jahan Mein Koyi Nahee] - [2] Arey Bhai Ek Din Uska Telephone Aaya Ha Kahne Lagee, Hello Hello Darling Darling, Haanphir Kya Bolee Bolee, Mere Ghar Mein Party Hai Aao Ha Jab Main Vahan Pahuncha To Pata Laga Vahan Uske Siva Aur Koyi Bhi Nahin Tha, Phir Kya Hua Bas Main Tha Ha, Woh Thi Ha Woh Thi Bas Main Tha Aur Tanhaai Thi Hay! Us Din Hum Mile Tanhaai Me, Dubate Gaye Pyar Ki Gahrayee Mein - [2] To Phir Phir Phir Phir Phir, Iske Bad Kya Hua Arey Iske Bad Phir Kha Li Kasam, Milate Rahenge Yun Hi Har Janam Dilruba Meri Jaane Wafa Meree, Aisi Jahan Mein Koyi Nahin [Arey Kya Kudee Hai Woh, Phuljhadee Hai Woh Aisi Jahan Mein Koyi Nahee] - [2] Hmmmm [Hoon Hoon Hoon ] Hoon Hoon Hoon Hoon

Dil Mein Jo Mere Sama Gayee lyrics in hindi

दिल में जो मेरे समा गयी कौन जो मेरी आँखों पे छ गयी कौन क्या बताऊँ मैं बड़ी हसीन है वो ऐसी जहाँ में कोई नहीं अच्छा हे दिल में जो मेरे समा गयी जो मेरी आँखों पे छ गयी क्या बताऊँ मैं बड़ी हसीन है वो ऐसी जहाँ में कोई नहीं अरे क्या कुड़ी है वो फुलझड़ी है वो ऐसी जहाँ में कोई नहीं २ हाय हाय एक बात बताऊँ दोस्त बता बता जल्दी बता एक बार वो मुझे मिलने आयी अच्छा मैंने प्यार से उसका हाथ पकड़ लिया फिर क्या हुआ उसने मुझे देखा मैंने उसे देखा मैंने उसकी आँखों में आँखें दल दी बस दोनों देखते ही रह गए अरे आँखें उसकी मई के पैमाने दो मिलते ही मैं कहूँ डूब जाने दो २ अरे यार बात आगे बड़ी के नहीं अरे बातों में बात जो बढ़ गयी आँखों से पी तो मुझे चढ़ गयी जानेमन मेरी गुलबदन मेरी ऐसी जहाँ में कोई नहीं ऊ आ क्या कुड़ी है वो फुलझड़ी है वो ऐसी जहाँ में कोई नहीं २ अरे भाई एक दिन उसका टेलीफोन आया हा कहने लगी हेल्लो हेल्लो डार्लिंग डार्लिंग हैंफिर क्या बोली बोली मेरे घर में पार्टी है आओ हा जब मैं वहाँ पहुंचा तो पता लगा वहाँ उसके शिव और कोई भी नहीं था फिर क्या हुआ बस मैं था हा वो थी हा वो थी बस मैं था और तन्हाई थी हाय उस दिन हम मिले तन्हाई में डूबते गए प्यार की गहराई में २ तो फिर फिर फिर फिर फिर इसके बाद क्या हुआ अरे इसके बाद फिर खा ली कसम मिलते रहेंगे यूँ ही हर जनम दिलरुबा मेरी जाने वफ़ा मेरी ऐसी जहाँ में कोई नहीं अरे क्या कुड़ी है वो फुलझड़ी है वो ऐसी जहाँ में कोई नहीं २ हम्म्म्म हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

More Lyrics of Jhoota Kahin Ka

Barah Baje Ki Suiyon Jaise Dekho Mera Jadu Dil Mein Jo Mere Sama Gayee Jeevan Ke Har Mod Pe Mil Jayenge Jhoota Kahin Ka Music Teen Char Panch Chhay