Dekho Mera Jadu song lyrics
Movie | Jhoota Kahin Ka |
Year | 1979 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 5:12 |
[ Dekho Mera Jaadoo, Pal Mein Kar Doon Beqaaboo Aankhein Do Paimaane, In Mein Doobe Deevaane ] -2 Haan , Thandi Thandi Saansein Meri Jin Mein Jale Tan Badan Bade Bade Lut Gaye, Khade Khade Lut Gaye -2 Dekhun Zara Hans Ke Jise, Vahin Mere Jaal Mein Phanse -2 Bach Ke Koyi Ja Na Sakaa, Meri Mehfil Se Ho , Bade Bade Lut Gaye , Khade Khade Lut Gaye Chorus: Zoo Zu Zu Zu Zu Zu Zu -3 [ Bholi Ye Adaayein, In Pe Laakhon Lut Jaayein Meri Angdaai Samjho Qayaamat Aayi ] -2 Haan , Main Woh Haseen Chingaari Hoon Meethi Hai Jiski Jalan Bade Bade Lut Gaye, Khade Khade Lut Gaye -2 Dekhun Zara Hans Ke Jise, Vahin Mere Jaal Mein Phanse -2 Bach Ke Koyi Ja Na Sakaa, Meri Mehfil Se Ho , Bade Bade Lut Gaye , Khade Khade Lut Gaye
Dekho Mera Jadu lyrics in hindi
मिल देखो मेरा जादू पल में कर दूं बेक़ाबू आँखें दो पैमाने इन में डूबे दीवाने २ हाँ ठंडी ठंडी सांसें मेरी जिन में जले तन बदन बड़े बड़े लूट गए खड़े खड़े लूट गए २ देखूं ज़रा हंस के जिसे वहीँ मेरे जाल में फंसे २ बच के कोई जा न सका मेरी महफ़िल से हो बड़े बड़े लूट गए खड़े खड़े लूट गए कोरस ज़ू शु शु शु शु शु शु ३ भोली ये अदाएं इन पे लाखों लूट जाएँ मेरी अंगड़ाई समझो क़यामत आयी २ हाँ मैं वो हसीन चिंगारी हूँ मीठी है जिसकी जलन बड़े बड़े लूट गए खड़े खड़े लूट गए २ देखूं ज़रा हंस के जिसे वहीँ मेरे जाल में फंसे २ बच के कोई जा न सका मेरी महफ़िल से हो बड़े बड़े लूट गए खड़े खड़े लूट गए