Dil Ki Hai Tamanna song lyrics

Movie Force
Year 2011
Music By Lalit Pandit, Harris Jayraj
Singer Neha Bhaseen, Shalini Singh
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:32

Not Rated Yet

[Na Tu Bataaye Na Main Kahoon Jo Tere Mere Dil Ki Hai Tamanna Meri Hai Tamanna Meri Ban Tu Mujhko Bhi Hai Bas Tera Ban Na Jaan Ke Hum Anjaan Hain Kaisi Hai Ye Kahani Arey Ho Na Kyun Hairaani Jo Pyaas Hai Kyun Pitay Nahin Paani] - 2 Hum Jab Mil Gaye Hain, Phir Kyun Ye Faasle Paas Aake Bhi Hum Kuch Door Se Hain Kyun Jijke Se Hain Dono Kyun Pitke Se Hain Dono Kya Jaane Hum Kyun Yuh Majboor Se Hain Mere Aankhon Main Sitaare Hain Sharmilay Se Ishaare Hain Inko Zara To Dekho Tum, Inko To Samjho Kyun Ho Gayi Ho Sharmili, Jo Hai Baat Dil Ki Rangeeli Ye Sharm-Warm Tum Chodo, Hum Se To Kah Do Jo Dhadkan Mein, Saanson Mein, Ek Raaz Hai Chhupa Aa Duniya Se Kah De Hum, Mere Saathiya Ho Na Tu Bataaye Na Main Kahoon Jo Tere Mere Dil Ki Hai Tamanna Meri Hai Tamanna Meri Ban Tu Mujhko Bhi Hai Bas Tera Ban Na Jaan Ke Hum Anjaan Hain Kaisi Hai Ye Kahani Arey Ho Na Kyun Hairaani Jo Pyaas Hai Kyun Pitay Nahin Paani] - 2 Jab Do Dilon Ka Kahna Hai, Ab Saath Hamko Rahna Hai Jab Dono Dil Dhadkte Hain, To Kya Hai Mushkeel Bas Itni Si Shikaayat Hai, Chup Rahne Ki Jo Aadat Hai Chhodo Kabhi To Tum Kah Do, Jo Kahta Hai Dil Jo Dhadkan Main, Saanson Mein, Ek Raaz Hai Chhupa Aa Duniya Se Kah De Hum, Mere Saathiya Ho Na Tu Bataaye Na Main Kahoon Jo Tere Mere Dil Ki Hai Tamanna Meri Hai Tamanna Meri Ban Tu Mujhko Bhi Hai Bas Tera Ban Na Jaan Ke Hum Anjaan Hain Kaisi Hai Ye Kahani Arey Ho Na Kyun Hairaani Jo Pyaas Hai Kyun Pitay Nahin Pani Hum Jab Mil Gaye Hain, Phir Kyun Ye Faasle Paas Aake Bhi Hum Kuch Door Se Hain Kyun Jijke Se Hain Dono Kyun Pitke Se Hain Dono Kya Jaane Hum Kyun Yun Majboor Se Hain

Dil Ki Hai Tamanna lyrics in hindi

न तू बताये न मैं कहूँ जो तेरे मेरे दिल की है तमन्ना मेरी है तमन्ना मेरी बन तू मुझको भी है बस तेरा बन न जान के हम अनजान हैं कैसी है ये कहानी अरे हो न क्यूँ हैरानी जो प्यास है क्यूँ पीते नहीं पानी २ हम जब मिल गए हैं फिर क्यूँ ये फासले पास आके भी हम कुछ दूर से हैं क्यूँ जिज्के से हैं दोनों क्यूँ पिटके से हैं दोनों क्या जाने हम क्यूँ यूह मजबूर से हैं मेरे आँखों मैं सितारे हैं शर्मीले से इशारे हैं इनको ज़रा तो देखो तुम इनको तो समझो क्यूँ हो गयी हो शर्मीली जो है बात दिल की रंगीली ये शर्म वार्म तुम छोड़ो हम से तो कह दो जो धड़कन में साँसों में एक राज़ है छुपा आ दुनिया से कह दे हम मेरे साथिया हो न तू बताये न मैं कहूँ जो तेरे मेरे दिल की है तमन्ना मेरी है तमन्ना मेरी बन तू मुझको भी है बस तेरा बन न जान के हम अनजान हैं कैसी है ये कहानी अरे हो न क्यूँ हैरानी जो प्यास है क्यूँ पीते नहीं पानी २ जब दो दिलों का कहना है अब साथ हमको रहना है जब दोनों दिल धड़कते हैं तो क्या है मुश्किल बस इतनी सी शिकायत है चुप रहने की जो आदत है छोडो कभी तो तुम कह दो जो कहता है दिल जो धड़कन मैं साँसों में एक राज़ है छुपा आ दुनिया से कह दे हम मेरे साथिया हो न तू बताये न मैं कहूँ जो तेरे मेरे दिल की है तमन्ना मेरी है तमन्ना मेरी बन तू मुझको भी है बस तेरा बन न जान के हम अनजान हैं कैसी है ये कहानी अरे हो न क्यूँ हैरानी जो प्यास है क्यूँ पीते नहीं पानी हम जब मिल गए हैं फिर क्यूँ ये फासले पास आके भी हम कुछ दूर से हैं क्यूँ जिज्के से हैं दोनों क्यूँ पिटके से हैं दोनों क्या जाने हम क्यूँ यूँ मजबूर से

More Lyrics of Force

Chahoon Bhi Dil Ki Hai Tamanna Dum Hai To Aaja Khwaabon Khwaabon Main Chali