Chahoon Bhi song lyrics

Movie Force
Year 2011
Music By Lalit Pandit, Harris Jayraj
Singer Bombay Jayashree and Karthic
Lricist Javed Akhtar
Duration 4:53

Not Rated Yet

[Chahoon Bhi To Main Kaise Kahoon Saari Jo Baatein Dil Kahta Hai Lehar Sapnon Ki Kaise Ginu Dariya Behata Hi Rahta Hai] - 2 Kah Rahi Hai Kya Ye Suno Meri Khamoshiyann Raat Se Hai Lambhi Kahin Dil Ki Ye Daastan Kaise Kahoon Chahoon Bhi To Main Kaise Kahoon Saari Jo Baatein Dil Kahta Hai Lehar Sapno Ki Kaise Ginu Dariya Behata Hi Rahta Hai Kah Rahi Hai Kya Ye Suno Meri Khamoshiyann Raat Se Hai Lambhi Kahin Dil Ki Ye Daastan Kaise Kahoon - 2 Tumse Mujhe Ye Kahna Tha Woh Kah Raha Tha Hum Dum Ho Saamne To Kya Kahoon Kya Kahna Tha Hum Dum Kaise Ye Jazbaat Hain Is Dil Main To Din Raat Hain Honthon Pe Kyun Aane Se Ye Sharmaate Hain Aankhon Main Kyun Ye Har Ghadi Aa Jaate Hain Chahoon Bhi To Main Kaise Kahoon Saari Jo Baatein Dil Kahta Hai Lehar Sapno Ki Kaise Ginu Dariya Behata Hi Rahta Hai Hum Kyun Kahe Joban Kahe Ek Baat Hai Jaana Dhadkan Kahe Dhadkan Sune Woh Raat Hai Jaana Dil Bole Been Hai Bolta Sab Raaz Hai Ye Kholata Jab Khwaab Hai Jazbaat Hai Ehsaas Hai To Kahna Kya To Sunn Na Kya Awaaz Hai Chahoon Bhi To Main Kaise Kahoon Saari Jo Baatein Dil Kahta Hai Lehar Sapno Ki Kaise Ginnu Dariya Behta Hi Rahta Hai Kah Rahi Hai Kya Ye Suno Meri Khamoshiyan Raat Se Hai Lambhi Kahin Dil Ki Ye Daastan Kaise Kahoonnnn

Chahoon Bhi lyrics in hindi

चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ साड़ी जो बातें दिल कहता है लहर सपनों की कैसे गिनु दरिया बेहटा ही रहता है २ कह रही है क्या ये सुनो मेरी खामोशियन रात से है लम्भी कहीं दिल की ये दास्ताँ कैसे कहूँ चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ साड़ी जो बातें दिल कहता है लहर सपनो की कैसे गिनु दरिया बेहटा ही रहता है कह रही है क्या ये सुनो मेरी खामोशियन रात से है लम्भी कहीं दिल की ये दास्ताँ कैसे कहूँ २ तुमसे मुझे ये कहना था वो कह रहा था हम दम हो सामने तो क्या कहूँ क्या कहना था हम दम कैसे ये जज़्बात हैं इस दिल मैं तो दिन रात हैं होंठों पे क्यूँ आने से ये शर्माते हैं आँखों मैं क्यूँ ये हर घडी आ जाते हैं चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ साड़ी जो बातें दिल कहता है लहर सपनो की कैसे गिनु दरिया बेहटा ही रहता है हम क्यूँ कहे जोबन कहे एक बात है जाना धड़कन कहे धड़कन सुने वो रात है जाना दिल बोले बीन है बोलता सब राज़ है ये खोलता जब ख्वाब है जज़्बात है एहसास है तो कहना क्या तो सुन्न न क्या आवाज़ है चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ साड़ी जो बातें दिल कहता है लहर सपनो की कैसे गिन्नु दरिया बेहटा ही रहता है कह रही है क्या ये सुनो मेरी खामोशियाँ रात से है लम्भी कहीं दिल की ये दास्ताँ कैसे कहून्न्न्न

More Lyrics of Force

Chahoon Bhi Dil Ki Hai Tamanna Dum Hai To Aaja Khwaabon Khwaabon Main Chali