Dil Kashi song lyrics

Movie A Flat
Year 2010
Music By Bappa Lahiri
Singer Aditi Singh Sharma, Raja Hasan
Lricist Viraag Mishra
Duration 5:49

Not Rated Yet

Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Ratiyaan Ye Kaatne Do Neend Meri Urri Urri Re Chaandni Mein Aaj Bheeg Lo Roshni Se Jism Seench Lo Now All Mize Slowly Time Boy Cause I'm With You Tonight My Aye On My Let's Get It On Boy Cause You Are Mine Tonight It's All About To Just See You All Time - 2 Jaagti Huwi Raaton Ko Neend Bakhsh Do Bezubaan Se Khaamoshi Ko Lafz Bakhsh Do Khuwahishon Sa Utho, Barishon Sa Bhigo Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dilkashi Harf Harf Na Horon Se Paalte Likho Jismon Pe Kal Subah Parhenge Chand Se Har Taraf Ujaala Jag Mein Sarson Ki Siyaahi Le Ke Kal Subah Sunenge Chand Se Khushboo Ke Nishan Na Honge Kal Hum Tum Jawaan Na Honge Aaj Hi Masti Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dilkashi Now All Mize Slowly Time Boy Cause I'm With You Tonight My Aye On My Let's Get It On Boy Cause You Are Mine Tonight It's All About To Just See You All Time - 2 Ishq Ko Sanwarta Dekhun Kuch To Laal Mein Bhi Dekhun Rangon Mein Ghuloon Mein Rang Sa Aati Jaati Saansain Meri Kah Rahi Ke Dharkan Thehri Mehaki Jaane Kyun Main Yaar Sa Mere Toote Toote Se Sapne Jora Tukra Tukra Hai Rab Ne Jab Se Tu Hai Mili Dil Kaashi Haey Dil Kashi, Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dilkashi Jaagti Huwi Raaton Ko Neend Bakhsh Do Bezubaan Se Khaamoshi Ko Lafz Bakhsh Do Khuwahishon Sa Utho Barishon Sa Bhigo Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dil Kaashi Haey Dil Kaashi Dilkashi

Dil Kashi lyrics in hindi

अंखियों ही अंखियों में रतियाँ ये काटने दो नींद मेरी उर्री उर्री रे चांदनी में आज भीग लो रौशनी से जिस्म सींच लो नाउ आल मिजे स्लोवली टाइम बॉय कॉज विथ यू टुनाइट माय ए ऑन माय गेट आईटी ऑन बॉय कॉज यू अरे माइन टुनाइट आल अबाउट तो जस्ट सी यू आल टाइम २ जागती हुवी रातों को नींद बख्श दो बेज़ुबान से खामोशी को लफ्ज़ बख्श दो खुवाहिशों सा उठो बारिशों सा भिगो दिल काशी है दिल काशी दिल काशी है दिल काशी दिलकशी हर्फ़ हर्फ़ न छोरों से पालते लिखो जिस्मों पे कल सुबह पढ़ेंगे चाँद से हर तरफ उजाला जग में सरसों की सियाही ले के कल सुबह सुनेंगे चाँद से खुश्बू के निशान न होंगे कल हम तुम जवान न होंगे आज ही मस्ती दिल काशी है दिल काशी दिल काशी है दिल काशी दिलकशी नाउ आल मिजे स्लोवली टाइम बॉय कॉज विथ यू टुनाइट माय ए ऑन माय गेट आईटी ऑन बॉय कॉज यू अरे माइन टुनाइट आल अबाउट तो जस्ट सी यू आल टाइम २ इश्क़ को संवरता देखूं कुछ तो लाल में भी देखूं रंगों में घुलूं में रंग सा आती जाती सांसें मेरी कह रही के धड़कन ठहरी महकी जाने क्यूँ मैं यार सा मेरे टूटे टूटे से सपने जोर टुक्रा टुक्रा है रब ने जब से तू है मिली दिल काशी है दिल कशी दिल काशी है दिल काशी दिलकशी जागती हुवी रातों को नींद बख्श दो बेज़ुबान से खामोशी को लफ्ज़ बख्श दो खुवाहिशों सा उठो बारिशों सा भिगो दिल काशी है दिल काशी दिल काशी है दिल काशी दिलकशी

More Lyrics of A Flat

Chal Halke Dil Kashi Meetha Sa Meetha Sa Partymap Mix(Remix) Meetha Sa(Unplugged) Pyar Itna Na Kar