Chal Halke song lyrics

Movie A Flat
Year 2010
Music By Bappa Lahiri
Singer Bappa Lahiri, Raja Hasan
Lricist Viraag Mishra
Duration 5:09

Not Rated Yet

Aray Peeli Chotiyaan Hawaeyn Sehen Si Maahtaab Nazrain Teri Ya Khuda Ab Kya Karain Aankhain Meri Khargoshi Honthon Mein Hai Madhoshi Chand Ki Choorri Meri Hai Maarungi Main Dum Choti Ro Doongi Jhooti Mooti Baadal Ye Mere Peeche Hai Sun Jharne Tu Seedhe Kiyun Girey Hai Tu Aaj Chal Tu Mere Jesa Ulta Chal Chal Halke Halke Urrti Tu Itni Kya Jaldi Hai Sab Ko Ye Hawa Batlaati Thi Tu Ghar Se Nikalti Hai Main Raaton Se Jhagar Loongi Uchal Ke Chand Ko Pakar Loongi Main Gir Gir Ke Sambhal Loongi Main Saat Rangon Ko Badal Doongi Cheezain Meri Tu Kiyun Ghar Se Nikalta Hai Paagal Chal Halke Halke Urrti Tu Itni Kya Jaldi Hai Sab Ko Ye Hawa Batlaati Thi Tu Ghar Se Nikalti Hai Main Titlee Ki Saheli Hoon Main Zulfon Mein Lipti Paheli Hoon Baraf Ki Taraf Hai Ghar Mera Orh Le Dhoop Woh Peeli Hoon Sooraj Mere Chaaon Le Kar Kiyun Doobta Hai Paagal Chal Halke Halke Urrti Tu Itni Kya Jaldi Hai Sab Ko Ye Hawa Batlaati Thi Tu Ghar Se Nikalti Hai Aankhain Meri Khargoshi Honthon Mein Hai Madhoshi Chand Ki Choorri Meri Hai Maarungi Main Dum Choti Ro Doongi Jhooti Mooti Baadal Ye Mere Peeche Hai Sun Jharne Tu Seedhe Kiyun Girey Hai Tu Aaj Chal Tu Mere Jesa Ulta Chal Chal Halke Halke Urrti Tu Itni Kya Jaldi Hai Sab Ko Ye Hawa Batlaati Thi Tu Ghar Se Nikalti Hai

Chal Halke lyrics in hindi

अरे पीली चोटियां हवाइयन सहन सी माहताब नज़रें तेरी या खुद अब क्या करैं आँखें मेरी खरगोशी होंठों में है मदहोशी चाँद की चुर्री मेरी है मारूंगी मैं दम छोटी रो दूँगी झूटी मूति बादल ये मेरे पीछे है सुन झरने तू सीधे कियूं गिरे है तू आज चल तू मेरे जैसा उल्टा चल चल हलके हलके उर्र्ति तू इतनी क्या जल्दी है सब को ये हवा बतलाती थी तू घर से निकलती है मैं रातों से झगर लूंगी उछल के चाँद को पाकर लूंगी मैं गिर गिर के संभल लूंगी मैं सात रंगों को बदल दूँगी चीज़ें मेरी तू कियूं घर से निकलता है पागल चल हलके हलके उर्र्ति तू इतनी क्या जल्दी है सब को ये हवा बतलाती थी तू घर से निकलती है मैं तितली की सहेली हूँ मैं ज़ुल्फ़ों में लिपटी पहेली हूँ बरफ की तरफ है घर मेरा ओढ़ ले धुप वो पीली हूँ सूरज मेरे छाओं ले कर कियूं डूबता है पागल चल हलके हलके उर्र्ति तू इतनी क्या जल्दी है सब को ये हवा बतलाती थी तू घर से निकलती है आँखें मेरी खरगोशी होंठों में है मदहोशी चाँद की चुर्री मेरी है मारूंगी मैं दम छोटी रो दूँगी झूटी मूति बादल ये मेरे पीछे है सुन झरने तू सीधे कियूं गिरे है तू आज चल तू मेरे जैसा उल्टा चल चल हलके हलके उर्र्ति तू इतनी क्या जल्दी है सब को ये हवा बतलाती थी तू घर से निकलती

More Lyrics of A Flat

Chal Halke Dil Kashi Meetha Sa Meetha Sa Partymap Mix(Remix) Meetha Sa(Unplugged) Pyar Itna Na Kar