Dil Gaya Haanthon Se song lyrics
Movie | Takkar |
Year | 1995 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Nawab Arzoo, Rahat Indori, Rani Malik, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 7:02 |
Dil Gaya Haathon Se Apne Ek Zara Si Baat Mein - 3 Hum To Pagal Ho Gaye Pyar Ki Suruaat Me - 2 Dil Gaya Haathon Se Apne Ek Zara Si Baat Mein - 2 Hum To Pagal Ho Gaye Pyar Ki Suruaat Me - 2 Aajkal Sab Puchte Hai Ye Tumhein Kya Ho Gaya Kya Bataaun Main Kisi Ko Khud Nahin Mujh Ko Pata Ho Chok Jaati Hoon Hamesha Main Tumhare Naam Pe Hosh Hi Rahta Nahin Jab Jikar Tera Chal Pade Hai Ajab Deewangi Si In Dino Jazbaat Me Dil Gaya Haathon Se Apne Ek Zara Si Baat Mein Hum To Pagal Ho Gaye Pyar Ki Suruaat Me - 2 Tumko Pake Dil Mera Jo Ladkhadane Se Laga Bekhudi Bhi Saath Laya Ye Mohabbat Ka Nasha Ho Main Teri Saanson Mein Saaye Mein Jo Aake Kho Gaya Ye Hansi Mausam Bahut Hi Aashikana Ho Gaya Umra Bhar Yun Hi Bhigona Pyar Ki Barsaat Mein Dil Gaya Haathon Se Apne Ek Zara Si Baat Mein Hum To Pagal Ho Gaye Pyar Ki Suruaat Me Dil Gaya Haathon Se Apne Ek Zara Si Baat Mein Hum To Pagal Ho Gaye Pyar Ki Suruaat Me
Dil Gaya Haanthon Se lyrics in hindi
दिल गया हाथों से अपने एक ज़रा सी बात में ३ हम तो पागल हो गए प्यार की सुरुआत में २ दिल गया हाथों से अपने एक ज़रा सी बात में २ हम तो पागल हो गए प्यार की सुरुआत में २ आजकल सब पूछते है ये तुम्हें क्या हो गया क्या बताऊँ मैं किसी को खुद नहीं मुझ को पता हो चोक जाती हूँ हमेशा मैं तुम्हारे नाम पे होश ही रहता नहीं जब जीकर तेरा चल पड़े है अजब दीवानगी सी इन दिनों जज़्बात में दिल गया हाथों से अपने एक ज़रा सी बात में हम तो पागल हो गए प्यार की सुरुआत में २ तुमको पके दिल मेरा जो लड़खड़ाने से लगा बेखुदी भी साथ लाया ये मोहब्बत का नशा हो मैं तेरी साँसों में साये में जो आके खो गया ये हंसी मौसम बहुत ही आशिकाना हो गया उम्र भर यूँ ही भिगोना प्यार की बरसात में दिल गया हाथों से अपने एक ज़रा सी बात में हम तो पागल हो गए प्यार की सुरुआत में दिल गया हाथों से अपने एक ज़रा सी बात में हम तो पागल हो गए प्यार की सुरुआत