Aankhon Mein Base Ho Tum song lyrics
Movie | Takkar |
Year | 1995 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Nawab Arzoo, Rahat Indori, Rani Malik, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 5:36 |
Aankhon Mein Base Ho Tum, Tumhein Dil Mein Chhupa Loonga Jab Chaahun Tumhein Dekhu, Aaina Bana Loonga Aankhon Mein Base Ho Tum, Tumhein Dil Mein Chhupa Lungee Jab Chaahun Tumhein Dekhu, Aaina Bana Lungee Taqdeer Meri Ab Toh, Taqdeer Tumhaaree Hai Jahan Dil Tha Kabhi Mera, Tasveer Tumhaaree Hai Ye Lab Jo Tere Larase, Mere Dil Mein Huyi Hulchul Mera Chain Churaata Hai, Teri Aankh Ka Kajal Abhi Chain Churaaya Hai, Kal Tumhein Chura Lungee Jab Chaahun Tumhein Dekhu, Aaina Bana Lungee Tu Paas Jo Mere Hai, Kya Kaam Bahaaro Se Ye Chamkile Naina, Kya Kaam Sitaaro Se Tere Naam Ki Dhadkan Hon, Tere Naam Ki Saansein Hon Ik Pal Na Juda Ho Tum, Aankhon Mein Aankhein Hon Koyi Namee Wafa Poochhe Main Naam Tera Loonga Jab Chaahun Tumhein Dekhu, Aaina Bana Loonga Aankhon Mein Base Ho Tum, Tumhein Dil Mein Chhupa Loonga
Aankhon Mein Base Ho Tum lyrics in hindi
आँखों में बसे हो तुम तुम्हें दिल में छुपा लूँगा जब चाहूं तुम्हें देखु आइना बना लूँगा आँखों में बसे हो तुम तुम्हें दिल में छुपा लुंगी जब चाहूं तुम्हें देखु आइना बना लुंगी तक़दीर मेरी अब तो तक़दीर तुम्हारी है जहाँ दिल था कभी मेरा तस्वीर तुम्हारी है ये लैब जो तेरे लारसे मेरे दिल में हुयी हलचल मेरा चैन चुराता है तेरी आँख का काजल अभी चैन चुराया है कल तुम्हें चुरा लुंगी जब चाहूं तुम्हें देखु आइना बना लुंगी तू पास जो मेरे है क्या काम बहारों से ये चमकीले नैना क्या काम सितारो से तेरे नाम की धड़कन हों तेरे नाम की सांसें हों इक पल न जुड़ा हो तुम आँखों में आँखें हों कोई नमी वफ़ा पूछे मैं नाम तेरा लूँगा जब चाहूं तुम्हें देखु आइना बना लूँगा आँखों में बसे हो तुम तुम्हें दिल में छुपा